Pour ne pas polluer d'autres sujets, j'ouvre un post avec mes débuts !
Je voulais tester une recette bigga...
J'ai donc "adapté" au feeling une recette piquée au survolté Vito, avec mon levain en lieu et place de la levure.
les proportions:
Farine : 260g
Eau : 120g
Levain : 80g
Repos à TA: 24h, puis ajout :
Eau : 80g
sel : 4g
Pétrissage, repos 15mn, (rabats , repos 10mn) * 3
Pousse : 30mn puis pâtons au repos à TA seulement 2h
Comme expliqué dans le tuto, c'est assez hydraté (+ de 65%) et çà colle pas mal
pour les rabats !!!!
Au résultat, bin, pas pire que mon protocole "classique", mais bon, vous jugerez :-)
Mozza, parmesan, un peu de chèvre, qq morceaux de poivrons, qq tranches de chorizzo.
Un petit coup de chaud sur un côté mais je l'ai fais à la tombée du jour et il commence à faire assez sombre ;-)
Et dommage pour le basilic que j'ai oublié...
- Fichiers joints
poivron_230922.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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