Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Sur le départ !
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans Sur le départ !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 8 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans Sur le départ !
( 4 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 4 )
+10
Gregory
Poseidon
Thierry Graffagnino
Etienne
Simon36
Franck sanoi
cobus
Dacrasy
Discus
Florian13790
14 participants
Un camion pizza dans le sud
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°26
Re: Un camion pizza dans le sud
cobus, Franck sanoi et franck 78 aiment ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 2854
Points : 2826
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°27
Re: Un camion pizza dans le sud
J'aime beaucoup les associations Florian et les tuiles de parmesan notamment vont faire que tes clients feront la différence avec les concurrents locaux!
Gregory- Membre Actif
- Messages : 277
Points : 302
Date d'inscription : 09/08/2021
- Message n°28
Re: Un camion pizza dans le sud
J’ACHÈTE!!!!! Elle est vraiment très belle
Discus- Membre Actif
- Messages : 547
Points : 590
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°29
Re: Un camion pizza dans le sud
Je valide aussi, elle est jolie et apaisante
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°30
Re: Un camion pizza dans le sud
Merci pour vos retours! On en a vendu ce soir 

Florent- Membre Actif
- Messages : 788
Points : 831
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°31
Re: Un camion pizza dans le sud
Sympa comme pizza ! Pas trop long au dressage en après cuisson sur le coup de feu ?!
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°32
Re: Un camion pizza dans le sud
Effectivement ça prend un peu de temps. Moi nous avons la chance d'être deux dans le camion. Donc avec l'entraide ça passe facilement, sinon c'est moins d'une minute sur l'après cuisson.
max41- Messages : 1291
Points : 1258
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°33
Re: Un camion pizza dans le sud
Très belle pizza Florian
Pas trop compliqué à 2 dans le camion ?
Pas trop compliqué à 2 dans le camion ?
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°34
Re: Un camion pizza dans le sud
Merci ! C est un Renault T35 rallongé, du coup pas mal grand. On est deux de 100 kg chacun
max41- Messages : 1291
Points : 1258
Date d'inscription : 04/03/2020
- Message n°35
Re: Un camion pizza dans le sud
Florian13790 a écrit:Merci ! C est un Renault T35 rallongé, du coup pas mal grand. On est deux de 100 kg chacun
A oui un t35 j’ai connu en tant que mécano

Dite donc les gars faut vendre les pizzas pas les manger



Ta des photos du t35 ?
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°36
Re: Un camion pizza dans le sud
Bonsoir à tous,
Bilan de la semaine pour la petite pizza du moment. Elle a était notre top des ventes, avec des excellents retours. Du coup elle va rester encore un petit moment sur la carte en attendant la pizza automnal :)
Pour répondre à max, je ferais des photos du camion quand j'aurais finis de le customiser, pour l'instant il est blanc très simple et je vais le mettre au couleur de notre flyers.
Bilan de la semaine pour la petite pizza du moment. Elle a était notre top des ventes, avec des excellents retours. Du coup elle va rester encore un petit moment sur la carte en attendant la pizza automnal :)
Pour répondre à max, je ferais des photos du camion quand j'aurais finis de le customiser, pour l'instant il est blanc très simple et je vais le mettre au couleur de notre flyers.

Florent aime ce message
Franck sanoi- Messages : 519
Points : 521
Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°37
Re: Un camion pizza dans le sud
Elle est tellement appétissante, normal qu'elle plaise.






Florent- Membre Actif
- Messages : 788
Points : 831
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°38
Re: Un camion pizza dans le sud
Du coup Florian combien de pizza en tout as tu vendu cette semaine ?!
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°39
Re: Un camion pizza dans le sud
90 pizzas entre vendredi et samedi. Et du lundi au jeudi une soixantaine. Une semaine un peu plus calme que la précédente du coup.
Florent aime ce message
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°40
Re: Un camion pizza dans le sud
Discus- Membre Actif
- Messages : 547
Points : 590
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°41
Re: Un camion pizza dans le sud
Il va y avoir du boulot 
J'adore voir l'évolution des projets hésites pas à partager l'évolution au fur et à mesure

J'adore voir l'évolution des projets hésites pas à partager l'évolution au fur et à mesure
Florent- Membre Actif
- Messages : 788
Points : 831
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°42
Re: Un camion pizza dans le sud
C'est à peu près ce que j'ai fait également sur la semaine dernière.
La déjà ça c'est réveillé hier soir, 41 pour un lundi c'est bien !
Me tarde de voir ton camion une fois terminé !
La déjà ça c'est réveillé hier soir, 41 pour un lundi c'est bien !
Me tarde de voir ton camion une fois terminé !
Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°43
Re: Un camion pizza dans le sud
Bonjour à tous, bon bilan cette semaine 
La pizza du moment continue à beaucoup plaire, très satisfait que nos clients sont de plus en plus réceptif à ce genre de pizzas !
Petite mésaventure hier, en ramonant le canon du four, j'ai descellé le boisseau à la sortie du four, du coup beaucoup de fumé à l'intérieur du camion.. donc lundi il faudra le remettre
.
Petite pizza en fin de service avec un peu ce qui restait dans le frigo, elle n'est pas à la carte
Crème d'artichaut
Mozzarella
Saucisse de Lyon mariné au gingembre, paprika fumé et poivre
Tomate cerise confite et poivrons roti à l'ail et aux anchois
Quelques feuilles de basilic anecdotique pour la couleur
C'était pas mauvais
Bonne journée à tous




La pizza du moment continue à beaucoup plaire, très satisfait que nos clients sont de plus en plus réceptif à ce genre de pizzas !
Petite mésaventure hier, en ramonant le canon du four, j'ai descellé le boisseau à la sortie du four, du coup beaucoup de fumé à l'intérieur du camion.. donc lundi il faudra le remettre

Petite pizza en fin de service avec un peu ce qui restait dans le frigo, elle n'est pas à la carte
Crème d'artichaut
Mozzarella
Saucisse de Lyon mariné au gingembre, paprika fumé et poivre
Tomate cerise confite et poivrons roti à l'ail et aux anchois
Quelques feuilles de basilic anecdotique pour la couleur
C'était pas mauvais
Bonne journée à tous




zikou- Membre Actif
- Messages : 223
Points : 223
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°44
Re: Un camion pizza dans le sud
Bonjour
Pour une fin de service, elle est plutôt pas mal !! ;-)
Pour la base, tu utilises de la crème ?
C'est quel diamètre environ ?
je te pose la question car, souvent, dans les restos, je vois des pizzas énormes, loin d'être aussi bonnes que grandes !!!!
Mais pour beaucoup de gens, celà semble ne pas compter, ils ont le sentiment d'en avoir pour leur argent...
Curieux également de voir l'évolution du camion.
Bonne continuation.
Eric
Pour une fin de service, elle est plutôt pas mal !! ;-)
Pour la base, tu utilises de la crème ?
C'est quel diamètre environ ?
je te pose la question car, souvent, dans les restos, je vois des pizzas énormes, loin d'être aussi bonnes que grandes !!!!
Mais pour beaucoup de gens, celà semble ne pas compter, ils ont le sentiment d'en avoir pour leur argent...
Curieux également de voir l'évolution du camion.
Bonne continuation.
Eric
Discus- Membre Actif
- Messages : 547
Points : 590
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°45
Re: Un camion pizza dans le sud
Pas mal du tout 

Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°46
Re: Un camion pizza dans le sud
C'est gentil merci ! Là pour le coup, il me restait un petit pâton de 250gr en 28cm. Et pour le coup j'ai utilisé la crème d'artichauts en base 
Malheureusement trop de clients pensent encore à se remplir plutôt que de prendre du plaisir, mais petit à petit on y arrive !

Malheureusement trop de clients pensent encore à se remplir plutôt que de prendre du plaisir, mais petit à petit on y arrive !

Florian13790- Membre Actif
- Messages : 118
Points : 131
Date d'inscription : 14/03/2019
- Message n°47
Re: Un camion pizza dans le sud
Florent et Discus aiment ce message
Florent- Membre Actif
- Messages : 788
Points : 831
Date d'inscription : 06/12/2021
- Message n°48
Re: Un camion pizza dans le sud
Ro comment elle m'appelle trop cette pizza ! Belle réalisation ! Bravo
Florian13790 aime ce message
Discus- Membre Actif
- Messages : 547
Points : 590
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°49
Re: Un camion pizza dans le sud
C'est original comme base, ça doit être bon
Florian13790 aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 2854
Points : 2826
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°50
Re: Un camion pizza dans le sud
Bravo, belles associations, c'est vraiment original ! Pour chipoter je dirai juste que peut-être aurais-tu intérêt à concasser tes noix pour que ça soit mieux reparti sur la pizza.
Florian13790 et Discus aiment ce message
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage