
C'est vrai que son point faible est son manque de volume, je parle de la garniture, la pâte, elle, est magnifique, avec un développement juste.
Discus aime ce message
Discus aime ce message
zikou aime ce message
Gregory et Florent aiment ce message
Comme tu le sais mon local est attenant à ma maison et pour le triphasé je te conseille de faire ta demande longtemps à l'avance car ça peut être très long pour qu'ils interviennent...Ne neglige pas ce point c'est très important.Gregory a écrit:Tu ne t’arrêtes plus dis donc!!! Quelle chance d’avoir du triphasé à la maison, ce n’est malheureusement pas mon cas et mon futur local fait parti de la maison donc je vais devoir faire en conséquence et m’adapter. Si j’avais pu c’est clairement vers ce TL 105 que je me serais orienté. Et effectivement c’est un bon achat félicitations!!!
Gregory aime ce message
Simon36 et Discus aiment ce message
Simon36 et Discus aiment ce message
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage