
Depuis hier je suis en stage avec Thierry et j'ai la chance d'avoir des cours particuliers

A la fin de mon premier jour, comme j'en avais pas assez fait chez Thierry (quand on aime on ne compte pas), j'ai fait une pâte express
- 1 Kg de Classica
- 580g d'eau tiède ( le but c'était d'avoir une pate utilisable le plus rapidement )
- 25g de sel et d'huile
- 3g de LSI
Pétrissage 5 min au kitchinaid classique
Une fois pétri j'ai fait 2 rabats puis 15 min de repos puis 2 rabats et encore 15 minutes de repos et 2 rabats (fini les 10 rabats j'ai compris mes erreurs).
Ensuite boulage, 4 pâtons part au frais et j'en garde 1 à TA.
Après 1h30 abaisse comme Thierry me l'a appris et pour me la péter devant ma femme et mes enfants j'ai fait volé 2 fois mon disque

Cuisson au four ooni gaz et voilà le résultat, comme quoi on apprend vite et bien avec Thierry

- Fichiers joints
20220907_200016.jpg
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