Bonjour,
M'intéressant de plus en plus à la pizza, je ma tâte à m'acheter un petit four à bois.
Comme j'habite à la Réunion, c'est un peu galère de trouver des fours à pizza destinés aux particuliers.
Pour l'instant j'ai trouvé un vendeur du four Ooni Karu 12 et un vendeur du four Flameoven. J'aimerais bien avoir un peu votre avis sur lequel serait le mieux.
Avantage du Karu: Possibilité de passer au gaz, mais je ne sais pas si cela va me servir. Ici il fait chaud toute l'année et il restera donc en extérieur. Je peux l'avoir pour 50€ de moins que le flameoven.
Avantage du flameoven: On peut y mettre des sections de bois plus importantes. Ca me semble être un certain avantage au niveau de l'utilisation au quotidien. Inconvénient: 50€ pus cher que le Karu.
Merci pour votre aide.
M'intéressant de plus en plus à la pizza, je ma tâte à m'acheter un petit four à bois.
Comme j'habite à la Réunion, c'est un peu galère de trouver des fours à pizza destinés aux particuliers.
Pour l'instant j'ai trouvé un vendeur du four Ooni Karu 12 et un vendeur du four Flameoven. J'aimerais bien avoir un peu votre avis sur lequel serait le mieux.
Avantage du Karu: Possibilité de passer au gaz, mais je ne sais pas si cela va me servir. Ici il fait chaud toute l'année et il restera donc en extérieur. Je peux l'avoir pour 50€ de moins que le flameoven.
Avantage du flameoven: On peut y mettre des sections de bois plus importantes. Ca me semble être un certain avantage au niveau de l'utilisation au quotidien. Inconvénient: 50€ pus cher que le Karu.
Merci pour votre aide.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas