Cela explique pourquoi la garniture ne fait pas rêver.
Pour ceux que ça intéresse voici une photo de l'alvéolage.
Thierry Graffagnino a écrit:Je suis un peu perdu sur ce fil, tout est mélangé, Ivann annonce cette pizza championne du monde, si ce n'est pas le cas, il mérite de perdre 1000 points, d'où viennent vraiment ces photos ? J'étais tout de même un peu étonné que cette pizza puisse être championne du monde.
Schmit aime ce message
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 21:22 par Rudy98
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec