Bonjour,
Comme le titre l'indique, je me présente.
Je m'appelle Jérémy et mon surnom c'est Milo, je suis actuellement mécanicien TP dans une carrière de granit en Bretagne, j'ai également une expérience de plus de 7 ans en restauration notamment en pizzeria où je suis passé aussi bien par des chaînes que par des restaurants traditionnels italien.
J'ai aujourd'hui l'envie de reprendre dans la restauration en ouvrant un camion pizza,
mon objectif est d'avoir une petite carte mais de privilégier des produits de qualités en circuit court, locales et de saison.
J'ai déjà beaucoup d'idées et ce forum va je pense m'aider à apprendre encore plus de se beau métier.
Merci pour l'acceptation.
Comme le titre l'indique, je me présente.
Je m'appelle Jérémy et mon surnom c'est Milo, je suis actuellement mécanicien TP dans une carrière de granit en Bretagne, j'ai également une expérience de plus de 7 ans en restauration notamment en pizzeria où je suis passé aussi bien par des chaînes que par des restaurants traditionnels italien.
J'ai aujourd'hui l'envie de reprendre dans la restauration en ouvrant un camion pizza,
mon objectif est d'avoir une petite carte mais de privilégier des produits de qualités en circuit court, locales et de saison.
J'ai déjà beaucoup d'idées et ce forum va je pense m'aider à apprendre encore plus de se beau métier.
Merci pour l'acceptation.
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité