Bonjour,
Comme le titre l'indique, je me présente.
Je m'appelle Jérémy et mon surnom c'est Milo, je suis actuellement mécanicien TP dans une carrière de granit en Bretagne, j'ai également une expérience de plus de 7 ans en restauration notamment en pizzeria où je suis passé aussi bien par des chaînes que par des restaurants traditionnels italien.
J'ai aujourd'hui l'envie de reprendre dans la restauration en ouvrant un camion pizza,
mon objectif est d'avoir une petite carte mais de privilégier des produits de qualités en circuit court, locales et de saison.
J'ai déjà beaucoup d'idées et ce forum va je pense m'aider à apprendre encore plus de se beau métier.
Merci pour l'acceptation.
Comme le titre l'indique, je me présente.
Je m'appelle Jérémy et mon surnom c'est Milo, je suis actuellement mécanicien TP dans une carrière de granit en Bretagne, j'ai également une expérience de plus de 7 ans en restauration notamment en pizzeria où je suis passé aussi bien par des chaînes que par des restaurants traditionnels italien.
J'ai aujourd'hui l'envie de reprendre dans la restauration en ouvrant un camion pizza,
mon objectif est d'avoir une petite carte mais de privilégier des produits de qualités en circuit court, locales et de saison.
J'ai déjà beaucoup d'idées et ce forum va je pense m'aider à apprendre encore plus de se beau métier.
Merci pour l'acceptation.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas