Bonjour, débutant niveau 0, je n'ai jusqu'ici réussi aucune pizza, j'ai lu ici et là sur le forum des informations qui font prendre conscience que c'est pas gagné car la pizza comme la cuisine en général nécessite des connaissances et un savoir faire, de la chimie en somme. J'ai aussi commandé un four, un petit rouge, pour avoir plus de chance d'y parvenir. Mon objectif façonner correctement la pâte et réussir sa cuisson.
En bref, merci pour ce site, aux contributeurs et un autre merci pour votre acceuil. À très bientôt
JP
En bref, merci pour ce site, aux contributeurs et un autre merci pour votre acceuil. À très bientôt
JP
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36