Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

au vu de la hausse général des matières premières que faire?? Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Poseidon dans Les pizzas de Simon
( 4 )


au vu de la hausse général des matières premières que faire??

avatar
enzo72


Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022

au vu de la hausse général des matières premières que faire?? Empty au vu de la hausse général des matières premières que faire??

Message par enzo72 Mar 7 Juin 2022 - 1:29

Comme chacun l'a remarqué les prix ont augmenté très fort
mozzarella fior di latte plus de 50% depuis juin 2021
farine 20% , jambon, boites à pizzas ect.
je suppose que vous avez tous augmentés vos prix.

là je revien d'un fornisseur qui a encore augmenté son prix de mozza. et un autre pas des moindres m'indique que le 1 er juillet il réaugmente tous ces prix sa derniere augmentation date de juillet.

maintenant si tout augmente de 20à 30% que faire??
passer en diamètre 29 ou répercuter car à un moment donné les consomateurs ne vont plus suivre et surtout vont mettre des priorités dans leurs achats....

je vois déjà que les "les pizzas à 5 euros sont passées en diamètre 26 car leurs clientèle ne suivait pas 5.50€ en diamètre 29


ps ne parlons pas de marque ect mais juste de sujet qui je pense interessera tout le monde et les personnes venant d'ouvrir ou qui veulent ouvrir 

car vendre une margherita à entre 10 et 12 euros en province c'est pas tout le monde qui peu le faire et c'est une certaine clientèle qui le fait pour ce prix la c'est tomate san marzano et fior di latte  ( et quand je vois la qualité en ce moment d ela san marzano sa fait peur......


merçi pour toutes les reponses qui viendront
avatar
enzo72


Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022

au vu de la hausse général des matières premières que faire?? Empty Re: au vu de la hausse général des matières premières que faire??

Message par enzo72 Mar 7 Juin 2022 - 1:36

enzo72 a écrit:Comme chacun l'a remarqué les prix ont augmenté très fort
mozzarella fior di latte plus de 50% depuis juin 2021
farine 20% , jambon, boites à pizzas ect.
je suppose que vous avez tous augmentés vos prix.

là je revien d'un fornisseur qui a encore augmenté son prix de mozza. et un autre pas des moindres m'indique que le 1 er juillet il réaugmente tous ces prix sa derniere augmentation date de juillet.

maintenant si tout augmente de 20à 30% que faire??
passer en diamètre 29 ou répercuter car à un moment donné les consomateurs ne vont plus suivre et surtout vont mettre des priorités dans leurs achats....

je vois déjà que les "les pizzas à 5 euros sont passées en diamètre 26 car leurs clientèle ne suivait pas 5.50€ en diamètre 29


ps ne parlons pas de marque ect mais juste de sujet qui je pense interessera tout le monde et les personnes venant d'ouvrir ou qui veulent ouvrir 

car vendre une margherita à entre 10 et 12 euros en province c'est pas tout le monde qui peu le faire et c'est une certaine clientèle qui le fait pour ce prix la c'est tomate san marzano et fior di latte  ( et quand je vois la qualité en ce moment d ela san marzano sa fait peur......


merçi pour toutes les reponses qui viendront

Comme chacun l'a remarqué les prix ont augmenté très fort
mozzarella fior di latte plus de 50% depuis juin 2021
farine 20% , jambon, boites à pizzas ect.
je suppose que vous avez tous augmentés vos prix.

là je revien d'un fornisseur qui a encore augmenté son prix de mozza. et un autre pas des moindres m'indique que le 1 er juillet il réaugmente tous ces prix sa derniere augmentation date de janvier 2022.

maintenant si tout augmente de 20à 30% que faire??
passer en diamètre 29 ou répercuter car à un moment donné les consomateurs ne vont plus suivre et surtout vont mettre des priorités dans leurs achats....

je vois déjà que les "les pizzas à 5 euros sont passées en diamètre 26 car leurs clientèle ne suivait pas 5.50€ en diamètre 29


ps ne parlons pas de marque ect mais juste de sujet qui je pense interessera tout le monde et les personnes venant d'ouvrir ou qui veulent ouvrir 

car vendre une margherita à entre 10 et 12 euros en province c'est pas tout le monde qui peu le faire et c'est une certaine clientèle qui le fait pour ce prix la c'est tomate san marzano et fior di latte  ( et quand je vois la qualité en ce moment d ela san marzano sa fait peur......


merçi pour toutes les reponses qui viendront

sa dernière augmentation date de juillet 2022

d'ailleur je vois que les fournisseurs s'ils n'augmentent pas trop leurs prix je vois pour le gorgonzola je vois qu'en parallèlle la qualité baisse ils jouent sur l'affinage qui doit être plus court ect ect....



J'AIME

    La date/heure actuelle est Lun 5 Déc 2022 - 4:44