Comme chacun l'a remarqué les prix ont augmenté très fort
mozzarella fior di latte plus de 50% depuis juin 2021
farine 20% , jambon, boites à pizzas ect.
je suppose que vous avez tous augmentés vos prix.
là je revien d'un fornisseur qui a encore augmenté son prix de mozza. et un autre pas des moindres m'indique que le 1 er juillet il réaugmente tous ces prix sa derniere augmentation date de juillet.
maintenant si tout augmente de 20à 30% que faire??
passer en diamètre 29 ou répercuter car à un moment donné les consomateurs ne vont plus suivre et surtout vont mettre des priorités dans leurs achats....
je vois déjà que les "les pizzas à 5 euros sont passées en diamètre 26 car leurs clientèle ne suivait pas 5.50€ en diamètre 29
ps ne parlons pas de marque ect mais juste de sujet qui je pense interessera tout le monde et les personnes venant d'ouvrir ou qui veulent ouvrir
car vendre une margherita à entre 10 et 12 euros en province c'est pas tout le monde qui peu le faire et c'est une certaine clientèle qui le fait pour ce prix la c'est tomate san marzano et fior di latte ( et quand je vois la qualité en ce moment d ela san marzano sa fait peur......
merçi pour toutes les reponses qui viendront
mozzarella fior di latte plus de 50% depuis juin 2021
farine 20% , jambon, boites à pizzas ect.
je suppose que vous avez tous augmentés vos prix.
là je revien d'un fornisseur qui a encore augmenté son prix de mozza. et un autre pas des moindres m'indique que le 1 er juillet il réaugmente tous ces prix sa derniere augmentation date de juillet.
maintenant si tout augmente de 20à 30% que faire??
passer en diamètre 29 ou répercuter car à un moment donné les consomateurs ne vont plus suivre et surtout vont mettre des priorités dans leurs achats....
je vois déjà que les "les pizzas à 5 euros sont passées en diamètre 26 car leurs clientèle ne suivait pas 5.50€ en diamètre 29
ps ne parlons pas de marque ect mais juste de sujet qui je pense interessera tout le monde et les personnes venant d'ouvrir ou qui veulent ouvrir
car vendre une margherita à entre 10 et 12 euros en province c'est pas tout le monde qui peu le faire et c'est une certaine clientèle qui le fait pour ce prix la c'est tomate san marzano et fior di latte ( et quand je vois la qualité en ce moment d ela san marzano sa fait peur......
merçi pour toutes les reponses qui viendront
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage