Bonjour,
Franco, amateur de Pizza, mais pas que, Prazzira sarde aussi.
J'utilisais jusqu'à présent mon four ménager, avec une cuisson en 2 temps (pate avec tomate et garniture dans 1 second temps) qui donnait des résultats pas trop vilains du tout au dire de mon entourage.
Nouveau processeur d'un petit Ooni karu, je suis tombé sur votre forum !
Merci pour toutes ces infos, que de paramètres entre les matières et process !
(je mettais beaucoup trop de levure)
Merci à vous et bonne journée
Salutations Gourmandes ...
Franco, amateur de Pizza, mais pas que, Prazzira sarde aussi.

J'utilisais jusqu'à présent mon four ménager, avec une cuisson en 2 temps (pate avec tomate et garniture dans 1 second temps) qui donnait des résultats pas trop vilains du tout au dire de mon entourage.
Nouveau processeur d'un petit Ooni karu, je suis tombé sur votre forum !
Merci pour toutes ces infos, que de paramètres entre les matières et process !
(je mettais beaucoup trop de levure)
Merci à vous et bonne journée
Salutations Gourmandes ...
Dernière édition par Franco_Utzeri le Dim 15 Mai 2022 - 9:12, édité 1 fois
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