Bonjour,
Franco, amateur de Pizza, mais pas que, Prazzira sarde aussi.
J'utilisais jusqu'à présent mon four ménager, avec une cuisson en 2 temps (pate avec tomate et garniture dans 1 second temps) qui donnait des résultats pas trop vilains du tout au dire de mon entourage.
Nouveau processeur d'un petit Ooni karu, je suis tombé sur votre forum !
Merci pour toutes ces infos, que de paramètres entre les matières et process !
(je mettais beaucoup trop de levure)
Merci à vous et bonne journée
Salutations Gourmandes ...
Franco, amateur de Pizza, mais pas que, Prazzira sarde aussi.
J'utilisais jusqu'à présent mon four ménager, avec une cuisson en 2 temps (pate avec tomate et garniture dans 1 second temps) qui donnait des résultats pas trop vilains du tout au dire de mon entourage.
Nouveau processeur d'un petit Ooni karu, je suis tombé sur votre forum !
Merci pour toutes ces infos, que de paramètres entre les matières et process !
(je mettais beaucoup trop de levure)
Merci à vous et bonne journée
Salutations Gourmandes ...
Dernière édition par Franco_Utzeri le Dim 15 Mai 2022 - 9:12, édité 1 fois
Hier à 18:07 par Dudropt
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent