Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Franco Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


+3
Poseidon
Dacrasy
Franco_Utzeri
7 participants

Présentation Franco

Franco_Utzeri
Franco_Utzeri


Messages : 1
Points : 3
Date d'inscription : 14/05/2022

Présentation Franco Empty Présentation Franco

Message par Franco_Utzeri Dim 15 Mai 2022 - 8:21

Bonjour, 
 Franco, amateur de Pizza, mais pas que, Prazzira sarde aussi.  Présentation Franco 3732653180 
J'utilisais jusqu'à présent mon four ménager, avec une cuisson en 2 temps (pate avec tomate et garniture dans 1 second temps) qui donnait des résultats pas trop vilains du tout au dire de mon entourage. 
 Nouveau processeur d'un petit Ooni karu, je suis tombé sur votre forum !
Merci pour toutes ces infos, que de paramètres entre les matières et process ! 
(je mettais beaucoup trop de levure) 

Merci à vous et bonne journée 
  Salutations Gourmandes ...


Dernière édition par Franco_Utzeri le Dim 15 Mai 2022 - 9:12, édité 1 fois
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1139
Points : 1301
Date d'inscription : 19/02/2021

Présentation Franco Empty Re: Présentation Franco

Message par Dacrasy Dim 15 Mai 2022 - 8:55

Bonjour et bienvenue.
Le Ooni clan s'agrandit 👍
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3502
Points : 3568
Date d'inscription : 17/05/2020

Présentation Franco Empty Re: Présentation Franco

Message par Poseidon Dim 15 Mai 2022 - 9:02

Bonjour et bienvenue parmi nous Franco
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5098
Points : 4836
Date d'inscription : 19/04/2020

Présentation Franco Empty Re: Présentation Franco

Message par Simon36 Dim 15 Mai 2022 - 9:05

Bonjour Franco, bienvenue sur le forum. Effectivement avec ce genre de four on arrive à des cuissons dignes des professionnels. Sur le forum tu vas pouvoir trouver des aides qui vont te permettre de te faire encore plus plaisir.
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1579
Points : 1750
Date d'inscription : 16/04/2019

Présentation Franco Empty Re: Présentation Franco

Message par cobus Dim 15 Mai 2022 - 10:18

Bienvenue Franco,
Justement c'est tout nouveau pour certains du forum d'avoir ce type de four, tu vas pouvoir trouver de l'aide auprès d'eux sans problème.
Bonne lecture
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10750
Points : 15760
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation Franco Empty Re: Présentation Franco

Message par Thierry Graffagnino Dim 15 Mai 2022 - 11:58

Bienvenue à toi Franco, attention au virus !  Présentation Franco 4007069931


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2603
Points : 2579
Date d'inscription : 18/10/2018

Présentation Franco Empty Re: Présentation Franco

Message par Etienne Lun 16 Mai 2022 - 8:20

Bienvenu à toi Franco

    La date/heure actuelle est Jeu 1 Déc 2022 - 10:51