Bonjour tous !
Florian, ancien cuisinier, garçon de ferme, fabricant de fromage et actuellement brasseur !
Avec mon collègue nous avons acheté une vieille caravane de 1968 transformée (avec les pieds) en caravane à pizza fixe. Nous l'avons installée dans le jardin de la brasserie.
Après 4-5 mois d'attente (Tout ce temps pris pour élaborer la carte, lire le forum en long et en travers,...) on a enfin pu la monter.
Faut dire : On est à St Hilaire du Touvet, à 1000m d'altitude et on avait encore la neige y'a quelques semaines.
On table sur le côté tourisme : On a une des plus importantes zone de décollage de parapente de la région, des touristes tous les week-end de Mai à Octobre et surtout en Septembre : littéralement en face de la brasserie l'entrée de la Coupe Icare (Festival du vol libre) avec entre 5 et 20 000 personnes par jour !
Concurrence dans le village : 1 Pizzeria à l'entrée du plateau dont la qualité est discutable, un restau de burgers et un restau trad.
Vous savez tout !
A la prochaine !
Florian, ancien cuisinier, garçon de ferme, fabricant de fromage et actuellement brasseur !
Avec mon collègue nous avons acheté une vieille caravane de 1968 transformée (avec les pieds) en caravane à pizza fixe. Nous l'avons installée dans le jardin de la brasserie.
Après 4-5 mois d'attente (Tout ce temps pris pour élaborer la carte, lire le forum en long et en travers,...) on a enfin pu la monter.
Faut dire : On est à St Hilaire du Touvet, à 1000m d'altitude et on avait encore la neige y'a quelques semaines.
On table sur le côté tourisme : On a une des plus importantes zone de décollage de parapente de la région, des touristes tous les week-end de Mai à Octobre et surtout en Septembre : littéralement en face de la brasserie l'entrée de la Coupe Icare (Festival du vol libre) avec entre 5 et 20 000 personnes par jour !
Concurrence dans le village : 1 Pizzeria à l'entrée du plateau dont la qualité est discutable, un restau de burgers et un restau trad.
Vous savez tout !
A la prochaine !
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???