Bonjour le Forum
Christian d'Alsace, originaire de Lorraine et Retraité.
D'abord merci pour l acceptation sur ce Forum Spécial Pizza.
Je me suis inscrit pour apprendre des astuces et infos pour la confection de pâtes à Pizza, Levain, levure, Biga etc.
Pour l'instant j'ai un four à bois traditionnel et un appareil électrique Ariète 909, je compte m'acheter un Ooni Koda ou Fyra.
Au plaisir de vous relire et d'échanger
Bonne journée à toutes et à tous !!
Christian-S
Christian d'Alsace, originaire de Lorraine et Retraité.
D'abord merci pour l acceptation sur ce Forum Spécial Pizza.
Je me suis inscrit pour apprendre des astuces et infos pour la confection de pâtes à Pizza, Levain, levure, Biga etc.
Pour l'instant j'ai un four à bois traditionnel et un appareil électrique Ariète 909, je compte m'acheter un Ooni Koda ou Fyra.
Au plaisir de vous relire et d'échanger
Bonne journée à toutes et à tous !!
Christian-S
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???