Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation de Christian-S Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

4 participants

Présentation de Christian-S

avatar
Christian-S


Messages : 1
Points : 2
Date d'inscription : 05/04/2022

Présentation de Christian-S Empty Présentation de Christian-S

Message par Christian-S Dim 24 Avr 2022 - 9:10

Bonjour le Forum


Christian d'Alsace, originaire de Lorraine et Retraité.
D'abord merci pour l acceptation sur ce Forum Spécial Pizza.
Je me suis inscrit pour apprendre des astuces et infos pour la confection de pâtes à Pizza, Levain, levure, Biga etc.

Pour l'instant j'ai un four à bois traditionnel et un appareil électrique Ariète 909, je compte m'acheter un Ooni Koda ou Fyra.
Au plaisir de vous relire et d'échanger

Bonne journée à toutes et à tous !!

Christian-S
franck 78
franck 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 208
Points : 169
Date d'inscription : 01/01/2022

Présentation de Christian-S Empty Re: Présentation de Christian-S

Message par franck 78 Dim 24 Avr 2022 - 14:44

Bonjour bienvenue sur le forum
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 870
Points : 1010
Date d'inscription : 19/02/2021

Présentation de Christian-S Empty Re: Présentation de Christian-S

Message par Dacrasy Dim 24 Avr 2022 - 17:44

Salut et bienvenue.
J'ai également un four a bois, j'ai eu avant un ariete 909 et désormais, je n'utilise pratiquement que le Koda 12.
Florent
Florent
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 280
Points : 305
Date d'inscription : 06/12/2021

Présentation de Christian-S Empty Re: Présentation de Christian-S

Message par Florent Lun 25 Avr 2022 - 15:31

Bienvenue sur le forum !

    La date/heure actuelle est Jeu 19 Mai 2022 - 0:34