Bonjour à tous,
Visiteur "au hasard de google" depuis quelques années sur ce forum, j'avoue ne pas m'être inscrit plus tôt car non professionnel et parce qu'il y a du beau linge parmi les utilisateurs (intimidant il faut l'avouer).
Aujourd'hui, je pense être prêt à demander conseil et peut-être, contribuer dans la mesure de mes possibilités.
Rapide présentation : 44 ans cette année, je suis un "tertiaire".
J'ai eu la chance de travailler en hôtellerie (et surtout restauration), ce qui m'a permis de côtoyer des professionnels passionnés qui m'ont donné de précieux conseils.
Paradoxalement, ce n'est pas notre pizzaïolo (souvent un chef de partie qu'on colle aux pizzas) qui m'a le plus aiguillé mais notre Chef boulanger, homme peu loquace mais qui aime le travail bien fait.
Comme beaucoup, le premier confinement m'a poussé à me bouger les fesses afin de pouvoir continuer à manger notre traditionnelle pizza hebdomadaire c'est à peu près à cette période que je vous ai connus.
Merci de m'avoir accepté et pour vos futurs posts ! :)
JM
Visiteur "au hasard de google" depuis quelques années sur ce forum, j'avoue ne pas m'être inscrit plus tôt car non professionnel et parce qu'il y a du beau linge parmi les utilisateurs (intimidant il faut l'avouer).
Aujourd'hui, je pense être prêt à demander conseil et peut-être, contribuer dans la mesure de mes possibilités.
Rapide présentation : 44 ans cette année, je suis un "tertiaire".
J'ai eu la chance de travailler en hôtellerie (et surtout restauration), ce qui m'a permis de côtoyer des professionnels passionnés qui m'ont donné de précieux conseils.
Paradoxalement, ce n'est pas notre pizzaïolo (souvent un chef de partie qu'on colle aux pizzas) qui m'a le plus aiguillé mais notre Chef boulanger, homme peu loquace mais qui aime le travail bien fait.
Comme beaucoup, le premier confinement m'a poussé à me bouger les fesses afin de pouvoir continuer à manger notre traditionnelle pizza hebdomadaire c'est à peu près à cette période que je vous ai connus.
Merci de m'avoir accepté et pour vos futurs posts ! :)
JM
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso