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    Présentation - Page 2 Empty Re: Présentation

    Message par Alban Lun 4 Avr 2022 - 9:54

    Salut RPAM59, merci pour ton accueil.
    J'ai travaillé 24 ans dans la même entreprise de btp
    avec pas mal de grands déplacements.
    Je commence à partir de jeudi par le HACCP et puis j'enchaîne avec la formation pizzaiolo ou j'essaierai les fours, notamment à bois. Je pense ouvrir fin septembre. J'ai un peu de travaux dans le local, puis je veux m'exercer avant.
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    Présentation - Page 2 Empty Pâte de 3 heures.

    Message par Alban Lun 29 Aoû 2022 - 10:33

    Salut la troupe. J'ai passé une formation de pizzaiolo pour ma reconversion. Durant cette formation ils nous ont appris à faire une pâte de 3 heures, 30g de levure fraîche pour 1kg de farine avec 60% d'hydratation. J'aimerais avoir votre avis. Merci.

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