Salut RPAM59, merci pour ton accueil.
J'ai travaillé 24 ans dans la même entreprise de btp
avec pas mal de grands déplacements.
Je commence à partir de jeudi par le HACCP et puis j'enchaîne avec la formation pizzaiolo ou j'essaierai les fours, notamment à bois. Je pense ouvrir fin septembre. J'ai un peu de travaux dans le local, puis je veux m'exercer avant.
J'ai travaillé 24 ans dans la même entreprise de btp
avec pas mal de grands déplacements.
Je commence à partir de jeudi par le HACCP et puis j'enchaîne avec la formation pizzaiolo ou j'essaierai les fours, notamment à bois. Je pense ouvrir fin septembre. J'ai un peu de travaux dans le local, puis je veux m'exercer avant.
» Orel
» Pizzeria et ERP
» Je suis le nouvel ambassadeur de l'art de la pizza
» recherche spécialiste four gaz solymac
» pizza qui rend l'eau
» A vendre Presse à pizza
» Aide pour branchement platine chambre froide ZANOTTI MG ou BGM
» Des nouvelles d Australie