Je me présente, Robin, j’ai 21 ans et je viens de Haute-Savoie…mes deux passions sont la pizza et le vélo !
J’ai un BAC+2 en hôtellerie restauration et 2 ans d’expérience dans les cuisines d’un palace de Genève.
Depuis janvier, je me suis lancé un nouveau défi : ouvrir ma pizzeria.
J’ai eu une formation avec le pizzaiolo du palace, puis ces 6 derniers mois, j’ai effectué énormément de tests d’empattement pour ma famille et mon plaisir. Je tiens enfin mon résultat recherché !
Après plusieurs réflexions, mon projet est lancé : j’ai acheté une remorque neuve vide de 4m20*2m03 que je vais aménager entièrement.
Je vais essayer de créer un post dans la rubrique Remorque (les posts existants sont très instructifs !), pour vous partager mon avancement et poser mes questions.
Merci pour la richesse de ce forum.
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas