Je me présente, Robin, j’ai 21 ans et je viens de Haute-Savoie…mes deux passions sont la pizza et le vélo !
J’ai un BAC+2 en hôtellerie restauration et 2 ans d’expérience dans les cuisines d’un palace de Genève.
Depuis janvier, je me suis lancé un nouveau défi : ouvrir ma pizzeria.
J’ai eu une formation avec le pizzaiolo du palace, puis ces 6 derniers mois, j’ai effectué énormément de tests d’empattement pour ma famille et mon plaisir. Je tiens enfin mon résultat recherché !
Après plusieurs réflexions, mon projet est lancé : j’ai acheté une remorque neuve vide de 4m20*2m03 que je vais aménager entièrement.
Je vais essayer de créer un post dans la rubrique Remorque (les posts existants sont très instructifs !), pour vous partager mon avancement et poser mes questions.
Merci pour la richesse de ce forum.
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole