Bonjour tout le monde ,
Merci de l’ajout
Je me présente Max j’habite dans le 34 , j’ai une pizzeria depuis 1 an.
Je viens de faire l’acquisition d’un convoyeur TL 45 de chez OEM
Je bosse en direct 54% TH & 48 TA avec mélange PZ 2 & 3
Pour le moment je suis pas satisfait du résultat dessous pas assez cuit et pizza pas croustillante .
J’ai vus qui y’avais beaucoup de personne qui bosse avec un convoyeur , est ce qui faut que l’hydrate plus ? Peut être poolish ou biga mais pas convaincu que sa servent recèlent à quelques choses .
Merci d’avance pour vos réponses
Max
Merci de l’ajout
Je me présente Max j’habite dans le 34 , j’ai une pizzeria depuis 1 an.
Je viens de faire l’acquisition d’un convoyeur TL 45 de chez OEM
Je bosse en direct 54% TH & 48 TA avec mélange PZ 2 & 3
Pour le moment je suis pas satisfait du résultat dessous pas assez cuit et pizza pas croustillante .
J’ai vus qui y’avais beaucoup de personne qui bosse avec un convoyeur , est ce qui faut que l’hydrate plus ? Peut être poolish ou biga mais pas convaincu que sa servent recèlent à quelques choses .
Merci d’avance pour vos réponses
Max
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage