Bonjour tout le monde ,
Merci de l’ajout
Je me présente Max j’habite dans le 34 , j’ai une pizzeria depuis 1 an.
Je viens de faire l’acquisition d’un convoyeur TL 45 de chez OEM
Je bosse en direct 54% TH & 48 TA avec mélange PZ 2 & 3
Pour le moment je suis pas satisfait du résultat dessous pas assez cuit et pizza pas croustillante .
J’ai vus qui y’avais beaucoup de personne qui bosse avec un convoyeur , est ce qui faut que l’hydrate plus ? Peut être poolish ou biga mais pas convaincu que sa servent recèlent à quelques choses .
Merci d’avance pour vos réponses
Max
Merci de l’ajout
Je me présente Max j’habite dans le 34 , j’ai une pizzeria depuis 1 an.
Je viens de faire l’acquisition d’un convoyeur TL 45 de chez OEM
Je bosse en direct 54% TH & 48 TA avec mélange PZ 2 & 3
Pour le moment je suis pas satisfait du résultat dessous pas assez cuit et pizza pas croustillante .
J’ai vus qui y’avais beaucoup de personne qui bosse avec un convoyeur , est ce qui faut que l’hydrate plus ? Peut être poolish ou biga mais pas convaincu que sa servent recèlent à quelques choses .
Merci d’avance pour vos réponses
Max
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30
» Relooking à l'institut