Bonsoir à vous tous,
Pierrick, 32 ans. J’aime cuisiner, brasser mes biere.
La pizza est un met que ma compagne raffole et j’aime lui faire plaisir et aussi mon estomac.
Je joue avec un Roccbox depuis sa sortie, même si je ne l’utilise pas assez souvent.
Je souhaite apprendre et améliorer mes pizzas juste en restant en amateur et contenter ma famille et amis.
Je vis prêt d’Antony en Ile de france.
Si une âme charitable ayant une carte Métro voudrait bien me dépanner d’un peu de cette fameuse farine Classica et Roma
J’ai cru comprendre que les sacs 10kg ne sont pas trop dispo à grand regret quand on a pas une production de resto
Bonnes pizzas à vous
Je retourne saliver sur les photos de réalisation
Pierrick, 32 ans. J’aime cuisiner, brasser mes biere.
La pizza est un met que ma compagne raffole et j’aime lui faire plaisir et aussi mon estomac.
Je joue avec un Roccbox depuis sa sortie, même si je ne l’utilise pas assez souvent.
Je souhaite apprendre et améliorer mes pizzas juste en restant en amateur et contenter ma famille et amis.
Je vis prêt d’Antony en Ile de france.
Si une âme charitable ayant une carte Métro voudrait bien me dépanner d’un peu de cette fameuse farine Classica et Roma
J’ai cru comprendre que les sacs 10kg ne sont pas trop dispo à grand regret quand on a pas une production de resto

Bonnes pizzas à vous
Je retourne saliver sur les photos de réalisation
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage