Je me suis décidé à acheter un bon trancheur pour travailler plus sereinement et tailler comme je le souhaite, c'est à dire très fin..
Quelle marque me conseilleriez vous ?
Je pense en acheter une pas trop grosse, genre 250 ou 300mm de diamètre de lame car le débit n'est pas non plus industriel et la place n'est pas extensible.
Merci pour vos conseils.
Pierre
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool