Bonjour à tous,
Je viens chercher un peu de votre expérience car je galère un peu.
J'ai acheter des grilles neuves et je les ai culottés.
Mais finalement j'ai une grille sur 2 qui continue d'accrocher.
Pour les culotter, je les ai enduites d'huile d'olive au pinceau, et je les ai ensuite passé au four à 270 degrés pendant 10 min.
j'ai fait ça 4 fois pour chaque grille.
Est ce que pour vous la méthode est correcte ou avez vous une solution plus efficace et qui fonctionne à tous les coups?
Merci de votre retour.
Amicalement.
Je viens chercher un peu de votre expérience car je galère un peu.
J'ai acheter des grilles neuves et je les ai culottés.
Mais finalement j'ai une grille sur 2 qui continue d'accrocher.
Pour les culotter, je les ai enduites d'huile d'olive au pinceau, et je les ai ensuite passé au four à 270 degrés pendant 10 min.
j'ai fait ça 4 fois pour chaque grille.
Est ce que pour vous la méthode est correcte ou avez vous une solution plus efficace et qui fonctionne à tous les coups?
Merci de votre retour.
Amicalement.
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool