Salut à tous !!!!
Nouvel inscrit mais depuis plus d'un an que je suis le forum qui est fort intéressant et très enrichissant.
J'adore la pizza surtout pour le coté partage, convivial, mais aussi son coté technique, artistique(et oui), son histoire ...
j'ai donc décidé de partir à l'aventure et d'ouvrir une pizzeria (emporter et livraison).
Je viens du Vaucluse, j'ai 41 ans ...voilà !!!!
Nouvel inscrit mais depuis plus d'un an que je suis le forum qui est fort intéressant et très enrichissant.
J'adore la pizza surtout pour le coté partage, convivial, mais aussi son coté technique, artistique(et oui), son histoire ...
j'ai donc décidé de partir à l'aventure et d'ouvrir une pizzeria (emporter et livraison).
Je viens du Vaucluse, j'ai 41 ans ...voilà !!!!
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi