Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

présentation Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Sur le départ !
( 8 )


» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )


» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 4 )


» Message de Etienne dans Sur le départ !
( 4 )


5 participants

    présentation

    Patico8413
    Patico8413


    Messages : 6
    Points : 8
    Date d'inscription : 16/02/2022

    présentation Empty présentation

    Message par Patico8413 Sam 19 Fév 2022 - 19:16

    Salut à tous !!!!

    Nouvel inscrit mais depuis plus d'un an que je suis le forum qui est fort intéressant et très enrichissant.

    J'adore la pizza surtout pour le coté partage, convivial, mais aussi son coté technique, artistique(et oui), son histoire ...

    j'ai donc décidé de partir à l'aventure et d'ouvrir une pizzeria (emporter et livraison).

    Je viens du Vaucluse, j'ai 41 ans ...voilà !!!!

    présentation 1469769163
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1275
    Points : 1445
    Date d'inscription : 19/02/2021

    présentation Empty Re: présentation

    Message par Dacrasy Sam 19 Fév 2022 - 19:26

    Salut et bienvenue.
    A quelle échéance penses tu ouvrir ton affaire?
    As tu fait un stage ?
    Patico8413
    Patico8413


    Messages : 6
    Points : 8
    Date d'inscription : 16/02/2022

    présentation Empty Re: présentation

    Message par Patico8413 Sam 19 Fév 2022 - 21:11

    J'aimerai ouvrir avant cet été...
    Effectivement j'ai fait un stage.
    Et je vais bientôt démarrer la formation HACCP
    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 310
    Points : 270
    Date d'inscription : 01/01/2022

    présentation Empty Re: présentation

    Message par franck 78 Dim 20 Fév 2022 - 14:45

    Bonjour bienvenue sur le forum

    Patico8413 aime ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3793
    Points : 3848
    Date d'inscription : 17/05/2020

    présentation Empty Re: présentation

    Message par Poseidon Dim 20 Fév 2022 - 22:47

    Bienvenu parmi nous

    Patico8413 aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 2854
    Points : 2826
    Date d'inscription : 18/10/2018

    présentation Empty Re: présentation

    Message par Etienne Lun 21 Fév 2022 - 0:41

    Bienvenu à toi ! L'été arrive vite alors je ne sais pas où en sont tes démarches mais l'administratif retardé souvent les projets,,il faut en avoir conscience  présentation 2422298661.  Tu as déjà trouvé ton local ?

      La date/heure actuelle est Mer 22 Mar 2023 - 1:02