Salut à tous !!!!
Nouvel inscrit mais depuis plus d'un an que je suis le forum qui est fort intéressant et très enrichissant.
J'adore la pizza surtout pour le coté partage, convivial, mais aussi son coté technique, artistique(et oui), son histoire ...
j'ai donc décidé de partir à l'aventure et d'ouvrir une pizzeria (emporter et livraison).
Je viens du Vaucluse, j'ai 41 ans ...voilà !!!!

Nouvel inscrit mais depuis plus d'un an que je suis le forum qui est fort intéressant et très enrichissant.
J'adore la pizza surtout pour le coté partage, convivial, mais aussi son coté technique, artistique(et oui), son histoire ...
j'ai donc décidé de partir à l'aventure et d'ouvrir une pizzeria (emporter et livraison).
Je viens du Vaucluse, j'ai 41 ans ...voilà !!!!

» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage