Bonjour tout le monde,
Tout d'abord, merci pour l'ajout !
Je suis nouveau dans le monde de la pizza car je me suis lancé il y a peu après l'achat d'un four !
J'ai pu faire quelques essais depuis plusieurs semaines avec des résultats , on va dire, pas trop mauvais pour un débutant mais bien loin des pizzaiolo avancés
Je me documente beaucoup et j'apprends au fur et à mesure mais chaque lecture me fait tester autre chose et du coup je pars dans tous les sens sans rien de structuré.
Donc depuis que j'ai débuté j'ai essayé plusieurs farines, plusieurs protocoles... et avec le recul je me rends compte que ce n'est pas la bonne méthode et qu'il faut avancer petit a petit.
Après avoir longuement parcouru le forum j'ai décidé de m'inscrire pour pouvoir poser des questions et en apprendre d'avantage grâce à vos futurs conseils et votre grande expérience dans le domaine.
Je vous remercie à tous par avance de l'aide que vous pourrez m'apporter au fil de mes questions.
Je vous souhaite une très bonne soirée.
A très bientôt
Clément
Tout d'abord, merci pour l'ajout !
Je suis nouveau dans le monde de la pizza car je me suis lancé il y a peu après l'achat d'un four !
J'ai pu faire quelques essais depuis plusieurs semaines avec des résultats , on va dire, pas trop mauvais pour un débutant mais bien loin des pizzaiolo avancés
Je me documente beaucoup et j'apprends au fur et à mesure mais chaque lecture me fait tester autre chose et du coup je pars dans tous les sens sans rien de structuré.
Donc depuis que j'ai débuté j'ai essayé plusieurs farines, plusieurs protocoles... et avec le recul je me rends compte que ce n'est pas la bonne méthode et qu'il faut avancer petit a petit.
Après avoir longuement parcouru le forum j'ai décidé de m'inscrire pour pouvoir poser des questions et en apprendre d'avantage grâce à vos futurs conseils et votre grande expérience dans le domaine.
Je vous remercie à tous par avance de l'aide que vous pourrez m'apporter au fil de mes questions.
Je vous souhaite une très bonne soirée.
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Clément
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