Bonjour a tous,
je suis nouveau sur le site ainsi que dans le milieu professionnel de la pizza apres avoir fait une formation de niveau 1 (pizza classique) en reconversion pro.
Commercial de formation initiale, j'ai décidé de me lancer afin de réaliser un rève de gamin...mais surtout sur l' influence bienveillante de mon enfant... J ai donc décider d'acheter un food truck et négocier un emplacement avec ma mairie. je dois dire que je suis assez flippé car je ne viens pas du milieu de la cuisine ou de la pizza ... ma formation a été passionnante et révélatrice pour moi!
l envi de proposer de la qualité dans les produits, mais aussi l envi d'apprendre TOUT sur la pizza et peut etre un peu trop vite...
voila
je suis nouveau sur le site ainsi que dans le milieu professionnel de la pizza apres avoir fait une formation de niveau 1 (pizza classique) en reconversion pro.
Commercial de formation initiale, j'ai décidé de me lancer afin de réaliser un rève de gamin...mais surtout sur l' influence bienveillante de mon enfant... J ai donc décider d'acheter un food truck et négocier un emplacement avec ma mairie. je dois dire que je suis assez flippé car je ne viens pas du milieu de la cuisine ou de la pizza ... ma formation a été passionnante et révélatrice pour moi!
l envi de proposer de la qualité dans les produits, mais aussi l envi d'apprendre TOUT sur la pizza et peut etre un peu trop vite...
voila

» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage