Bonjour a tous,
je suis nouveau sur le site ainsi que dans le milieu professionnel de la pizza apres avoir fait une formation de niveau 1 (pizza classique) en reconversion pro.
Commercial de formation initiale, j'ai décidé de me lancer afin de réaliser un rève de gamin...mais surtout sur l' influence bienveillante de mon enfant... J ai donc décider d'acheter un food truck et négocier un emplacement avec ma mairie. je dois dire que je suis assez flippé car je ne viens pas du milieu de la cuisine ou de la pizza ... ma formation a été passionnante et révélatrice pour moi!
l envi de proposer de la qualité dans les produits, mais aussi l envi d'apprendre TOUT sur la pizza et peut etre un peu trop vite...
voila
je suis nouveau sur le site ainsi que dans le milieu professionnel de la pizza apres avoir fait une formation de niveau 1 (pizza classique) en reconversion pro.
Commercial de formation initiale, j'ai décidé de me lancer afin de réaliser un rève de gamin...mais surtout sur l' influence bienveillante de mon enfant... J ai donc décider d'acheter un food truck et négocier un emplacement avec ma mairie. je dois dire que je suis assez flippé car je ne viens pas du milieu de la cuisine ou de la pizza ... ma formation a été passionnante et révélatrice pour moi!
l envi de proposer de la qualité dans les produits, mais aussi l envi d'apprendre TOUT sur la pizza et peut etre un peu trop vite...
voila
Aujourd'hui à 8:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 8:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 21:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 16:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 7:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 6:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 9:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 5:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 1:29 par Robin34