Bonjour,
nouveau dans la profession, après un long passé en développement web, comm et photographies, 25 ans à soigneusement éviter les métiers du quotidien, je reprends une gérance saisonniere bar restauration - essentiellement pizzas - qui va me sortir de ma cuisine perso.
J'ai bien conscience que ça va me prendre un peu de temps pour me caler et je suis venu m'inscrire ici, après quelques lectures, pour profiter de l'expérience des anciens. J'espère que vous serez cléments si je pose des questions déjà abordées mais je promets de faire l'effort de chercher avant :)
La cuisine est déjà équipée, avec notamment un Moretti Forni électrique 2x6 mais dont 7 resistances sont HS et les autres plus ou moins en forme, l'intérieur un peu oxydé et vu le cout de remise en état, je m'oriente plutot vers un achat neuf ou occasion, plutot neuf parce que je n'ai aucune expérience pour définir la bonne occasion ou le piege.
J'ai besoin de sortir une 40aine de pizzas par jour et je me dis qu'un 2x4 nuef, j'ai vu des offres à moins de 2000€ peut faire l'affaire...
J'ai également un laminoir que je ne sais absolument pas régler :)
Voilà, je débarque, avec envie d'apprendre et de faire du bon et du simple.
Au plaisir d'échanger ;
nouveau dans la profession, après un long passé en développement web, comm et photographies, 25 ans à soigneusement éviter les métiers du quotidien, je reprends une gérance saisonniere bar restauration - essentiellement pizzas - qui va me sortir de ma cuisine perso.
J'ai bien conscience que ça va me prendre un peu de temps pour me caler et je suis venu m'inscrire ici, après quelques lectures, pour profiter de l'expérience des anciens. J'espère que vous serez cléments si je pose des questions déjà abordées mais je promets de faire l'effort de chercher avant :)
La cuisine est déjà équipée, avec notamment un Moretti Forni électrique 2x6 mais dont 7 resistances sont HS et les autres plus ou moins en forme, l'intérieur un peu oxydé et vu le cout de remise en état, je m'oriente plutot vers un achat neuf ou occasion, plutot neuf parce que je n'ai aucune expérience pour définir la bonne occasion ou le piege.
J'ai besoin de sortir une 40aine de pizzas par jour et je me dis qu'un 2x4 nuef, j'ai vu des offres à moins de 2000€ peut faire l'affaire...
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