Bonjour à toutes et à tous,
Je m'appelle Olga et suis à mon compte depuis une belle dizaine d'années dans le Centre de la France. Je travaille en camion sur un point fixe dans un petit village avec une renommée assez belle et toujours aussi élogieuse.
Je travaille une pâte au laminoir et suis en pleine reconversion à ce jour.
Autodidacte passionnée par la pizza j'ai décidé de fermer boutique le temps d'apprendre autre chose. ( réouverture prévu le 15 mars 2022 )
Je surf actuellement pas mal sur le net et pense sérieusement à une petite formation.... Auriez-vous quelques tuyaux utiles à ce sujet ?
Ps : Avant la fermeture j'ai testé la farine " Classica " ... Conclusion : Quel dommage ce laminoir !
Envie de pétrir à la main et voir gonfler mon travail. . .
Hâte de parcourir tous vos post pour enrichir techniques et savoirs.
A bientôt ...
Je m'appelle Olga et suis à mon compte depuis une belle dizaine d'années dans le Centre de la France. Je travaille en camion sur un point fixe dans un petit village avec une renommée assez belle et toujours aussi élogieuse.
Je travaille une pâte au laminoir et suis en pleine reconversion à ce jour.
Autodidacte passionnée par la pizza j'ai décidé de fermer boutique le temps d'apprendre autre chose. ( réouverture prévu le 15 mars 2022 )
Je surf actuellement pas mal sur le net et pense sérieusement à une petite formation.... Auriez-vous quelques tuyaux utiles à ce sujet ?
Ps : Avant la fermeture j'ai testé la farine " Classica " ... Conclusion : Quel dommage ce laminoir !
Envie de pétrir à la main et voir gonfler mon travail. . .
Hâte de parcourir tous vos post pour enrichir techniques et savoirs.
A bientôt ...
- Fichiers joints
- StJGeorges 174.jpg
- D' autres pizzas aussi !
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (870 Ko) Téléchargé 8 fois
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso