Bonjour à tous, merci pour l'ajout sur votre forum.
Clément 33 ans et je compte ouvrir mon camion pizza en Moselle du coté de Metz, du coup je me renseigne un peut, bon j'ai vue que j'avais as mal de lecture ^^
Ancien pâtissier de formation je change un tout petit peut de métier.
Pour le moment je suis en plein business plan et dans les calculs de prix de revient des pizzas, pas évident d'ailleurs quand tu na pas les tarifs exact ... mais on fait avec.
A très vite sous les différentes rubriques.
Clément
Clément 33 ans et je compte ouvrir mon camion pizza en Moselle du coté de Metz, du coup je me renseigne un peut, bon j'ai vue que j'avais as mal de lecture ^^
Ancien pâtissier de formation je change un tout petit peut de métier.
Pour le moment je suis en plein business plan et dans les calculs de prix de revient des pizzas, pas évident d'ailleurs quand tu na pas les tarifs exact ... mais on fait avec.
A très vite sous les différentes rubriques.
Clément
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy