Bonjour les amoureux de la pizza
je viens chercher un peu d'aide.
Je viens d'acheter une divises bouleuse OEM d'occasion et je n'arrive pas a m'en servir . Je m'esplique je voulais faire des patons de 230 gr ils sont tous de poids different environ 20gr de plus ou de moins du poids que je recherche pourtant j'ai bien un escargot de 190/230 gr . Je me suis dit je divise tout a la main et je passe a la bouleuse et la catastrophe les patrons sortent pas très rond et très granuleux, je précise que je travail avec la farine classica verte de Thierry et je suis son protocole, je n'ai pas fait de pointage avant le passer la pâte dans la diviseuse. avez vous une solution? j'ai peur d'avoir fait un mauvais investissement
merci pour votre aide
je viens chercher un peu d'aide.
Je viens d'acheter une divises bouleuse OEM d'occasion et je n'arrive pas a m'en servir . Je m'esplique je voulais faire des patons de 230 gr ils sont tous de poids different environ 20gr de plus ou de moins du poids que je recherche pourtant j'ai bien un escargot de 190/230 gr . Je me suis dit je divise tout a la main et je passe a la bouleuse et la catastrophe les patrons sortent pas très rond et très granuleux, je précise que je travail avec la farine classica verte de Thierry et je suis son protocole, je n'ai pas fait de pointage avant le passer la pâte dans la diviseuse. avez vous une solution? j'ai peur d'avoir fait un mauvais investissement
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