J'aurai aimé vos conseils pour me diriger vers les frigos !
Je voudrais travailler sur une maturité supérieur à 3 jours, 5 jours serait l'idéal.
Quel frigo vous conseillez ? ( c'est pour une activité en camion donc petit débit au début qui évoluera si tout va bien :Scpasposs: )
J'ai la possibilité de stocker mais 1 frigo, 2 frigos.. capacité.. là je suis un peu perdu !
Je voudrais travailler sur une maturité supérieur à 3 jours, 5 jours serait l'idéal.
Quel frigo vous conseillez ? ( c'est pour une activité en camion donc petit débit au début qui évoluera si tout va bien :Scpasposs: )
J'ai la possibilité de stocker mais 1 frigo, 2 frigos.. capacité.. là je suis un peu perdu !
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt