Bonjour qu'elle farine qui a du goût me conseiller vous pour bien commencer. Comme la petra ou la stagioni ou d'autres accessibles aux particuliers merci de votre aide
3 participants
conseil farine de goût
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°1
conseil farine de goût
Kacem aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5405
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°2
Re: conseil farine de goût
Salut Franck, la classica est une farine avec un très bon goût, mais on ne la trouve que chez Métro et en sacs de 25 kgs.
Je te conseillerais plutôt de voir avec ton boulanger et de commencer par une t65, tu peux sûrement en trouver sur internet où dans certains magasins.
Je te conseillerais plutôt de voir avec ton boulanger et de commencer par une t65, tu peux sûrement en trouver sur internet où dans certains magasins.
franck 78 aime ce message
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°3
Re: conseil farine de goût
Bonjour simon vous me conseiller d'abandonner la T55 et d'utiliser que de la T65 .actuellement j'essaie de mettre un peu de T80 voir T150 quand pensez vous. Je ne connais pas leur P/L
Simon36- Modérateur
- Messages : 5405
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°4
Re: conseil farine de goût
Ce qui me semble important c'est maintenant que tu as essayé tes pâtons à TA essais à TC, cela te permettra de voir la différence.
franck 78 aime ce message
franck 78- Membre Actif
- Messages : 311
Points : 271
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°5
Re: conseil farine de goût
Oui j'en n'ai bloqué au froid 4 à 5 degrés. Merci du conseil
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°6
Re: conseil farine de goût
Perso je trouve que les farines petra n'ont aucun gout sauf la "3" dont le w est indéterminé.
Le mieux est de les tester, niveau gout on a tous des critères différents.
Le mieux est de les tester, niveau gout on a tous des critères différents.
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent