Bonjour à tous,
Je m’appelle Benjamin, j'habite en Vendée et je suis depuis quelques temps déjà un fan de Pizza.
Avant de me mettre à la pizza, j'aimais bien cuisiner mais je ne prenais pas le temps.Puis la pizza est arrivée, ma femme est contente car je cuisine, mais elle en a mare des zaza :)
Je crois que je suis tombé amoureux de cette cuisine Italienne et je test également d'autres plats et desserts.
J'ai acheté un four à bois cet été (Burnhard) avec une 20aine de pizzas réalisées jusqu'à maintenant.
Mes amis et famille m'ont aidé à améliorer un peu mes pizzas mais il me manque encore tellement et je pense que je vais trouvé sur ce forum beaucoup d'informations et de bonnes idées.
Enfin, si un jour j'ai assez de courage pour me lancer, j'aimerais bien créer mon affaire sur La Rochelle par exemple.
Merci de votre accueil et au plaisir d'échanger avec vous de bons protocoles, recettes et astuces !
Ciao
Benja
Je m’appelle Benjamin, j'habite en Vendée et je suis depuis quelques temps déjà un fan de Pizza.
Avant de me mettre à la pizza, j'aimais bien cuisiner mais je ne prenais pas le temps.Puis la pizza est arrivée, ma femme est contente car je cuisine, mais elle en a mare des zaza :)
Je crois que je suis tombé amoureux de cette cuisine Italienne et je test également d'autres plats et desserts.
J'ai acheté un four à bois cet été (Burnhard) avec une 20aine de pizzas réalisées jusqu'à maintenant.
Mes amis et famille m'ont aidé à améliorer un peu mes pizzas mais il me manque encore tellement et je pense que je vais trouvé sur ce forum beaucoup d'informations et de bonnes idées.
Enfin, si un jour j'ai assez de courage pour me lancer, j'aimerais bien créer mon affaire sur La Rochelle par exemple.
Merci de votre accueil et au plaisir d'échanger avec vous de bons protocoles, recettes et astuces !
Ciao
Benja
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?