Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Le dernier de l'année 2021
( 5 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


» Message de Dacrasy dans Choix de farine
( 4 )


5 participants

paton avant mie en forme

avatar
Pam12


Messages : 21
Points : 29
Date d'inscription : 11/12/2021

paton avant mie en forme Empty paton avant mie en forme

Message par Pam12 Sam 18 Déc 2021 - 8:28

bonjour, combien de temps sortir les patons du frigo et le mettre a TA avant de les travailler ?? merci
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2301
Points : 2351
Date d'inscription : 17/05/2020

paton avant mie en forme Empty Re: paton avant mie en forme

Message par Poseidon Sam 18 Déc 2021 - 9:19

Personnellement 3 heures avant
Master07
Master07


Messages : 394
Points : 414
Date d'inscription : 05/09/2018

paton avant mie en forme Empty Re: paton avant mie en forme

Message par Master07 Sam 18 Déc 2021 - 9:24

Ça depend, 2a4 heures.
avatar
Pam12


Messages : 21
Points : 29
Date d'inscription : 11/12/2021

paton avant mie en forme Empty Re: paton avant mie en forme

Message par Pam12 Sam 18 Déc 2021 - 9:38

@Master07 a écrit:Ça depend, 2a4 heures.
merci  
autre question je vais aller faire cuire à midi 
j'ai acheté un termometre car je fesais chauffer mon four à 370 mais je n'arrive pas à regler voute et sole (four electrique) d'après toi je fais un essai à combien et combien ? merci
Master07
Master07


Messages : 394
Points : 414
Date d'inscription : 05/09/2018

paton avant mie en forme Empty Re: paton avant mie en forme

Message par Master07 Sam 18 Déc 2021 - 9:55

Difficile a dire car je ne connais pas ton four, chez moi je fais cuire a 370°C mais mon thermostat se situe au milieu qui fait que la température au sol est de 350° C et au voûté 440°C.
max41
max41


Messages : 1098
Points : 1062
Date d'inscription : 04/03/2020

paton avant mie en forme Empty Re: paton avant mie en forme

Message par max41 Sam 18 Déc 2021 - 10:31

3h 4h pour moi
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1198
Points : 1207
Date d'inscription : 17/10/2018

paton avant mie en forme Empty Re: paton avant mie en forme

Message par Dudropt Sam 18 Déc 2021 - 17:16

Tout dépend de la température ambiante et de ta chambre froide. l'été il fait facilement plus de 35° dans le labo et l'hiver plutôt 8° avant que j'allume le four. Donc l'été 1 heure à 1,30 h, l'hiver plutot 4 h.
je pense à installer une clim reversible, mais l'été je suis plus souvent dehors devant le four à bois.
A ciao tutti
avatar
Pam12


Messages : 21
Points : 29
Date d'inscription : 11/12/2021

paton avant mie en forme Empty Re: paton avant mie en forme

Message par Pam12 Sam 18 Déc 2021 - 17:57

@Dudropt a écrit:Tout dépend de la température ambiante et de ta chambre froide. l'été il fait facilement plus de 35° dans le labo et l'hiver plutôt 8° avant que j'allume le four. Donc l'été 1 heure à 1,30 h, l'hiver plutot 4 h.
je pense à installer une clim reversible, mais l'été je suis plus souvent dehors devant le four à bois.
A ciao tutti
v=ben justement MERCI mon labo n'étant pas encore construit mon époux m'a it je vais te mettre une clim reversible !!!!!! bonne soirée

    La date/heure actuelle est Mer 26 Jan 2022 - 5:59