Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Le dernier de l'année 2021
( 5 )


» Message de Dacrasy dans Choix de farine
( 4 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


+2
Poseidon
Pam12
6 participants

ma progression avec votre aide (Patricia)

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2301
Points : 2351
Date d'inscription : 17/05/2020

ma progression avec votre aide (Patricia) - Page 2 Empty Re: ma progression avec votre aide (Patricia)

Message par Poseidon Ven 17 Déc 2021 - 23:09

Si ta pâte sort à 25 degrés il faut surtout penser à diminuer ton temps de pointage .
avatar
Pam12


Messages : 21
Points : 29
Date d'inscription : 11/12/2021

ma progression avec votre aide (Patricia) - Page 2 Empty Re: ma progression avec votre aide (Patricia)

Message par Pam12 Sam 18 Déc 2021 - 10:04

@Poseidon a écrit:Si ta pâte sort à 25 degrés il faut surtout penser à diminuer ton temps de pointage .
bon, mes patons se sont affaissés  ma progression avec votre aide (Patricia) - Page 2 4170070339 , je vais pouvoir les cuire quand même ? ma progression avec votre aide (Patricia) - Page 2 1930889317
Fichiers joints
ma progression avec votre aide (Patricia) - Page 2 AttachmentIMG_20211218_100035_1[1].jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.3 Mo) Téléchargé 2 fois
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 611
Points : 701
Date d'inscription : 19/02/2021

ma progression avec votre aide (Patricia) - Page 2 Empty Re: ma progression avec votre aide (Patricia)

Message par Dacrasy Sam 18 Déc 2021 - 10:05

Pas de problème, tu nous montreras le résultat.

    La date/heure actuelle est Mer 26 Jan 2022 - 6:23