Hier, j’etais au salon Exp’hotel Bordeaux. J’ai discuté avec plusieurs boulangers lors des demos de fabrication de pain. Plusieurs disent que pour travailler la pâte, c’est mieux de se mouiller tres légèrement les mains que d’utiliser de la farine. Avez vous essayé, et qu’en pensez vous.
A ciao tutti
A ciao tutti
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec