Bravo Aurélien, c'est bon de voir votre réussite, on sent l'adrénaline que vous devez vivre chaque jour. Je crois que c'est ce que je préfère dans ce métier, c'est très excitant les départs de service, un stress très positif. Un peu comme dans le sport, beaucoup de préparation, d'entrainement, de calculs, pour qu'au lancement de la partie, on soit au top niveau, après, il n'y a plus qu'à dérouler, j'adore.
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Sur le départ !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 8 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans En formation avec Thierry...
( 4 )
+7
FredPhilippines
Franck sanoi
Master07
Simon36
max41
Poseidon
laromeantique
11 participants
Gros volumes en perspective !
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11081
Points : 16126
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°26
Re: Gros volumes en perspective !
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
laromeantique aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 3799
Points : 3854
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°27
Re: Gros volumes en perspective !
Bravo les gars ! C’est vrai que l’adrénaline des gros services c’est tellement jouissif .
En tout cas félicitations pour votre réussite , on sent à te lire que vous vous éclatez , les clients doivent être ravis 🤩
En tout cas félicitations pour votre réussite , on sent à te lire que vous vous éclatez , les clients doivent être ravis 🤩
laromeantique aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1279
Points : 1449
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°28
Re: Gros volumes en perspective !
Bravo les gars et super le compte rendu.
Bon courage pour la suite.
Bon courage pour la suite.
laromeantique aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°29
Re: Gros volumes en perspective !
Voici quelques photos prises aujourd'hui en fin de service.....PArce que quand je parle de photos, c'est les clients qui en prennent, pas nous
.
Oui on s'éclate vraiment, on ne bosse ensemble que depuis quelques mois mais il y a une telle harmonie entre nous que l'on pourrait croire qu'on a toujours bossé ensemble.
oui exactement, j'ai de vieux souvenirs de compétitions de judo, c'est vraiment la même adrenaline, sauf que là, la compétition, c'est tous les jours.

Oui on s'éclate vraiment, on ne bosse ensemble que depuis quelques mois mais il y a une telle harmonie entre nous que l'on pourrait croire qu'on a toujours bossé ensemble.
oui exactement, j'ai de vieux souvenirs de compétitions de judo, c'est vraiment la même adrenaline, sauf que là, la compétition, c'est tous les jours.

- Fichiers joints
plein sud.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.7 Mo) Téléchargé 21 fois
burger plein sud roma.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (45 Ko) Téléchargé 9 fois
four plein sud.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (77 Ko) Téléchargé 6 fois
four plein sud2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (70 Ko) Téléchargé 5 fois
pizza plein sud.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (85 Ko) Téléchargé 12 fois
______________________________________
Aurélien Rollot
franck 78 aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°30
Re: Gros volumes en perspective !
Notre saison c'est achevée dimanche dernier.
Encore bravo à toi mon brave Florian, je suis fier d'avoir accompli cette mission à tes cotés.....Quand on est dedans, c'est à fond, on devient des robots et on ne ressent même plus ni fatigue, ni émotions mais maintenant, avec le recul, je me dit que c'était une expérience exceptionnelle et enrichissante. Franchement, je viens de calculer, c'est plus de 3 tonnes de pâte à pizza qui sont passées dans nos mains en 87 jours, 500 kilos de champignons des marchés d'italie, un nombre incalculable de secondes passées à tourner les pizzas dans four, mes épaules commencent aussi à ressentir les "bienfaits" de l'étalage manuel. :-)
C'est aussi des belles rencontres (et d'autre dont je me serais bien passé, hein!), la confiance du gérant gagnée au mérite, par notre travail.....cette confiance qui permet d'envisager sereinement la prochaine saison....
Saison finie le dimanche à 21h00....Et le lundi à 3h du matin, le réveil sonnait pour nous donner le signal du départ vers l'IMP....La fatigue nous est tombé dessus d'un coup et nous avons eu du mal à nous impliquer dans le stage, épuisés.....C'est dommage mais tant pis, il y aura d'autres occasion, j'en suis sûr.
C'est une page qui se tourne.....avec déjà une pointe de nostalgie mais c'est avant tout un nouveau chapitre qui vas s'ouvrir avec de nouveaux projets, de nouveaux challenges dont un qui sent bon l'italie et pour lequel nous allons donner le meilleur.
Merci à vous d'avoir suivi ce post, qui trouve aujourd'hui sa fin
Encore bravo à toi mon brave Florian, je suis fier d'avoir accompli cette mission à tes cotés.....Quand on est dedans, c'est à fond, on devient des robots et on ne ressent même plus ni fatigue, ni émotions mais maintenant, avec le recul, je me dit que c'était une expérience exceptionnelle et enrichissante. Franchement, je viens de calculer, c'est plus de 3 tonnes de pâte à pizza qui sont passées dans nos mains en 87 jours, 500 kilos de champignons des marchés d'italie, un nombre incalculable de secondes passées à tourner les pizzas dans four, mes épaules commencent aussi à ressentir les "bienfaits" de l'étalage manuel. :-)
C'est aussi des belles rencontres (et d'autre dont je me serais bien passé, hein!), la confiance du gérant gagnée au mérite, par notre travail.....cette confiance qui permet d'envisager sereinement la prochaine saison....
Saison finie le dimanche à 21h00....Et le lundi à 3h du matin, le réveil sonnait pour nous donner le signal du départ vers l'IMP....La fatigue nous est tombé dessus d'un coup et nous avons eu du mal à nous impliquer dans le stage, épuisés.....C'est dommage mais tant pis, il y aura d'autres occasion, j'en suis sûr.
C'est une page qui se tourne.....avec déjà une pointe de nostalgie mais c'est avant tout un nouveau chapitre qui vas s'ouvrir avec de nouveaux projets, de nouveaux challenges dont un qui sent bon l'italie et pour lequel nous allons donner le meilleur.
Merci à vous d'avoir suivi ce post, qui trouve aujourd'hui sa fin
______________________________________
Aurélien Rollot
Thierry Graffagnino aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11081
Points : 16126
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°31
Re: Gros volumes en perspective !
Une bien belle expérience et un baptême du feu réussi ! Maintenant vous pouvez affronter toutes les tempêtes, bravo à vous deux. 

______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
laromeantique aime ce message
franck 78- Membre Actif
- Messages : 310
Points : 270
Date d'inscription : 01/01/2022
- Message n°32
Re: Gros volumes en perspective !
Superbe les montagnards.... heureux d'avoir fait votre connaissance et merci pour vos conseils. Je me ferais un plaisir de passer le jours où je passe de nouveau chez vous.
laromeantique aime ce message
laromeantique- Messages : 305
Points : 342
Date d'inscription : 09/06/2019
- Message n°33
Re: Gros volumes en perspective !
Avec plaisir Franck.franck 78 a écrit:Superbe les montagnards.... heureux d'avoir fait votre connaissance et merci pour vos conseils. Je me ferais un plaisir de passer le jours où je passe de nouveau chez vous.
______________________________________
Aurélien Rollot
franck 78 aime ce message
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage