Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza croque monsieur aux graines
( 8 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Une émission pour l'Allemagne
( 5 )


» Message de max41 dans La pizza mais pas que.
( 5 )


» Message de Poseidon dans Classica paquets blanc
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans 4 saisons
( 4 )


5 participants

Nicolas et la pizza

laromeantique
laromeantique


Messages : 298
Points : 335
Date d'inscription : 09/06/2019

Nicolas et la pizza Empty Nicolas et la pizza

Message par laromeantique Mer 17 Nov 2021 - 19:39

Il progresse si vite à cet âge là. Papa est fier de toi Nicolas et la pizza 2598138387
Fichiers joints
Nicolas et la pizza Attachmentvideo-1637165858.mp4
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(1.3 Mo) Téléchargé 17 fois
Nicolas et la pizza Attachmentvideo-1637166412.mp4
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(5.3 Mo) Téléchargé 14 fois


______________________________________
Aurélien Rollot
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 3696
Points : 3644
Date d'inscription : 19/04/2020

Nicolas et la pizza Empty Re: Nicolas et la pizza

Message par simon36 Mer 17 Nov 2021 - 22:37

Eh bien bravo jeune homme, tu es plus doué que moi  -Bravok

laromeantique aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 9501
Points : 14227
Date d'inscription : 13/05/2015

Nicolas et la pizza Empty Re: Nicolas et la pizza

Message par Thierry Graffagnino Jeu 18 Nov 2021 - 8:16

Bravo à Nicolas, cette discipline demande beaucoup de travail et d'abnégation. Cela parait amusant comme ça, mais il faut s'entrainer tous les jours pour atteindre un bon niveau. Après, il est préférable de savoir danser et d'acquérir de l'endurance. Tenir 1 à 2 minutes, c'est pas du tout évident.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Florian13790 et laromeantique aiment ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1558
Points : 1519
Date d'inscription : 04/11/2017

Nicolas et la pizza Empty Re: Nicolas et la pizza

Message par RPAM59 Jeu 18 Nov 2021 - 14:27

Très prometteur ! Bravo jeune homme tu iras loin si tu continue comme ça


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Facebook : La Ch'tizzéria

laromeantique aime ce message

max41
max41


Messages : 1028
Points : 996
Date d'inscription : 04/03/2020

Nicolas et la pizza Empty Re: Nicolas et la pizza

Message par max41 Jeu 18 Nov 2021 - 18:49

Un futur champion 🥇🎖🏅

laromeantique aime ce message

laromeantique
laromeantique


Messages : 298
Points : 335
Date d'inscription : 09/06/2019

Nicolas et la pizza Empty Re: Nicolas et la pizza

Message par laromeantique Jeu 18 Nov 2021 - 20:44

@Thierry Graffagnino a écrit:Bravo à Nicolas, cette discipline demande beaucoup de travail et d'abnégation. Cela parait amusant comme ça, mais il faut s'entrainer tous les jours pour atteindre un bon niveau. Après, il est préférable de savoir danser et d'acquérir de l'endurance. Tenir 1 à 2 minutes, c'est pas du tout évident.
Tant qu'il y met du coeur, nous sommes là l'aider. Il y a deux semaines qu'il à son silicone.....ça m'impressionne vraiment.

    La date/heure actuelle est Sam 4 Déc 2021 - 21:57