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Tony146283


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Farine noire? - Page 3 Empty Re: Farine noire?

Message par Tony146283 Lun 21 Aoû 2017 - 10:34

Je suis parti sur 20g/kg de farine.mes pâtons étaient bien noirs, une jolie couleur ... Du coup j étais un peu déçu à la sortie du four !
Sinon oui faudrait qu avec une balayette je m applique à nettoyer le disque un peu mieux mais en plein coup de bourre
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Farine noire? - Page 3 Empty Re: Farine noire?

Message par Ricco14 Lun 21 Aoû 2017 - 11:11

20 gr au kilo, t'es bien normalement. Je met comme toi ;)
Fichiers joints
Farine noire? - Page 3 Attachmentcurry noir classica.jpg
farine classica/20 gr kg de farine
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(428 Ko) Téléchargé 5 fois
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Tony146283


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Farine noire? - Page 3 Empty Re: Farine noire?

Message par Tony146283 Lun 21 Aoû 2017 - 11:33

Oui 20g / kg semble être bien ! Même en terme de goût c est vraiment pas mal ;-).
Mon problème vient juste de l étalage je pense avec la farine ou stacca qui reste collé !
Car moi ça ressemble plus a du brûlé :-/
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Farine noire? - Page 3 Empty Re: Farine noire?

Message par Thierry Graffagnino Lun 21 Aoû 2017 - 12:06

Le résultat, c'est un peu ça, il est certain qu'il est encore plus important de bien brosser les excédents de farine sur un empâtement noir et encore plus si tu utilises une farines d'étalage comme le Staca.
Fichiers joints
Farine noire? - Page 3 Attachment20150207_205213.jpg
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Tony146283


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Farine noire? - Page 3 Empty Re: Farine noire?

Message par Tony146283 Lun 21 Aoû 2017 - 13:03

Je vais réessayer ce soir !

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