Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

Pizza qui fer !

Vizir
Vizir


Messages : 60
Points : 55
Date d'inscription : 26/11/2018

Pizza qui fer !  Empty Pizza qui fer !

Message par Vizir Lun 4 Oct 2021 - 19:54

Bonjour à tous !

J'ai une question technique.
Il m'arrive assez souvent de me faire des pizzas individuelles.

Le souci est que si je la mets directement sur ma pierre de mon four p134h effeuno, elle a tendance à brûler en dessous.


Du coup je cuit sûre grille.

Auriez-vous des conseils ? 

J'en ai déduit que la pierre de mon four était trop fine (2cm).
  
J'enfourne à 350 degrés .


Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre 🙂

    La date/heure actuelle est Mar 30 Nov 2021 - 14:05