Bonjour à tous,
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Je possède qu'un barbecue à gaz pour cuire mes pizzas (oui, je sais, ne me jetez pas de pierres svp )
Je compte investir dans un four capable de monter en puissance et me permettre de faire de belles pizzas.
Suite aux différents retours d'expérience sur ce forum, je commençais à m'intéresser aux modèles de chez Ooni.
Je me demandais si d'un point de vu gustatif, l'utilisation de pellet apportait vraiment quelque chose ?
Au travers de mes lectures, j'ai cru comprendre que non.
Avez-vous déjà essayé et si oui quel est votre avis sur le sujet ?
ou ?
Merci par avance de vos retours.
Thecrooky
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas