Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

News de septembre  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Un nouvel article dans LE PARISIEN
( 3 )


» Message de Florian13790 dans Un camion pizza dans le sud
( 3 )


+6
Etienne
Flashfred
Poseidon
Dacrasy
drakni
Simon36
10 participants

News de septembre

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

News de septembre  Empty News de septembre

Message par Simon36 Dim 19 Sep 2021 - 19:12

Je ne sais pas si beaucoup de membres ont vu, ou lu, la news de septembre, en cliquant sur le lien qui s'affiche en haut de la page d'accueil, mais je souhaitais remercier Thierry pour ce partage. Je trouve les thèmes abordés très intéressants et très bien illustrés, les desserts sont effectivement un plus lorsque l'on propose des produits de qualités et fais maison.
Pour le sel c'est toujours la même question, à quel moment l'ajouter dans son pétrin, et pourquoi à ce moment précis?
Bref il y a matière a s'instruire et se perfectionner dans notre beau métier lorsque l'on est passionné.
Merci donc Thierry pour tout ce temps que tu nous donne.
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1777
Points : 1930
Date d'inscription : 15/03/2020

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par drakni Dim 19 Sep 2021 - 21:26

J'ai vu qu'elle était arrivée dans mes spams, je n'ai pas encore pris le temps de la lire mais ça m'a l'air très intéressant effectivement :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1044
Points : 1196
Date d'inscription : 19/02/2021

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Dacrasy Lun 20 Sep 2021 - 7:39

Il est dommage que ce bandeau n'existe pas sur la version mobile.
Je ne me connecte pratiquement que sur mon téléphone en version mobile.
J'ai pu télécharger la News en me mettant temporairement en version web et ai pu lire cette News intéressantes.
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4874
Points : 4636
Date d'inscription : 19/04/2020

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Simon36 Lun 20 Sep 2021 - 13:09

Dacrasy a écrit:Il est dommage que ce bandeau n'existe pas sur la version mobile.
Je ne me connecte pratiquement que sur mon téléphone en version mobile.
J'ai pu télécharger la News en me mettant temporairement en version web et ai pu lire cette News intéressantes.


Sur la page d'accueil en cliquant sur "ici" tu peux même de ton mobile.
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1044
Points : 1196
Date d'inscription : 19/02/2021

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Dacrasy Lun 20 Sep 2021 - 13:20

Oui c'est ce que j'ai fait mais pour avoir le "ici", il faut être en version web sur la page d'accueil.

Franck sanoi aime ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3256
Points : 3317
Date d'inscription : 17/05/2020

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Poseidon Lun 20 Sep 2021 - 18:20

C’est en tout cas une super initiative et encore une valeur ajoutée à la mine d’informations qu’est le forum .
Merci Thierry
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1269
Points : 1295
Date d'inscription : 20/07/2017

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Flashfred Lun 20 Sep 2021 - 18:49

Effectivement ! News de septembre  2826180872
Les conseils sur les desserts sont très intéressants, et ne doivent pas être négligés.
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur


Messages : 2396
Points : 2367
Date d'inscription : 18/10/2018

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Etienne Ven 24 Sep 2021 - 0:18

Oui, très bon dossier, il me semble quand même qu'on en avait parlé notamment dans le fil sur le sel News de septembre  2422298661 .
Les desserts sont franchement appétissants !
max41
max41


Messages : 1245
Points : 1212
Date d'inscription : 04/03/2020

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par max41 Sam 25 Sep 2021 - 10:34

Super comme News intéressant à lire surtout avec le sujet du sel !!!

Il y en aura une tous les mois ?
Vizir
Vizir


Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Vizir Mer 8 Déc 2021 - 19:59

bonsoir à tous ! 

comment faire pour s'inscrire au news svp ?

par avance merci. News de septembre  1f600 

remy
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10517
Points : 15472
Date d'inscription : 13/05/2015

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Thierry Graffagnino Jeu 9 Déc 2021 - 7:39

C'est très facile, tu vas dans "profil", puis dans "préférences" et tu coches "j'accepte les newsletter".
Fichiers joints
News de septembre  AttachmentCapture d’écran 2021-12-09 073624.png
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(722 Ko) Téléchargé 3 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Vizir
Vizir


Messages : 119
Points : 145
Date d'inscription : 26/11/2018

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par Vizir Jeu 9 Déc 2021 - 7:44

Merci 😉
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017

News de septembre  Empty Re: News de septembre

Message par RPAM59 Jeu 9 Déc 2021 - 23:34

Effectivement cette news nous apporte pas mal d'infos et de petites astuces. Après lecture je me suis lancé dans un protocole avec le sel ajouté dès le départ et j'avoue que ça apporté à ma pâte une plus jolie coloration à la cuisson. Pour les desserts, j'en propose également des fait maison et j'avoue que ces ventes additionnelles ne sont pas à négliger...


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria

    La date/heure actuelle est Lun 26 Sep 2022 - 22:13