Salut les copains,
Lors de la création de mes boites à pizza, j'étais embêté par les deux trous de la tranche arrière, car c'est celle que les clients voient quand les pizzas sont empilées. Cela ne laissait que peu de place. Et puis finalement, je me suis dit qu'on pouvait jouer avec... (Pour ceux qui ne le savent pas, ma pizzeria s'appelle Onesto)
Lors de la création de mes boites à pizza, j'étais embêté par les deux trous de la tranche arrière, car c'est celle que les clients voient quand les pizzas sont empilées. Cela ne laissait que peu de place. Et puis finalement, je me suis dit qu'on pouvait jouer avec... (Pour ceux qui ne le savent pas, ma pizzeria s'appelle Onesto)
Aujourd'hui à 7:24 par Etienne
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar - 7:38 par Florent