Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Franck sanoi
Simon36
Thierry Graffagnino
7 participants

    Shooter de crème de Syracuse

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11815
    Points : 17031
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Shooter de crème de Syracuse Empty Shooter de crème de Syracuse

    Message par Thierry Graffagnino Mer 18 Aoû 2021 - 15:33

    Aujourd'hui, nous avons fait quelques desserts, voici le shooter à la crème d'orange de Syracuse, Nutolade (crème au chocolat et noisettes du Piémont, cantuccini au Grand Marnier et meringue à l'italienne.

    Les gens sont en train de perdre l'habitude de commander des desserts en fin de repas. Pourquoi ? Juste parce qu'on leur propose toujours la même chose et souvent acheter chez un grossiste. Déjà qu'après une pizza on est bien calé, alors proposer un dessert original, pas trop gros et bien frais peut réellement changer la donne, les clients peuvent aussi venir chez vous pour vos desserts.  Shooter de crème de Syracuse 2422298661
    Fichiers joints
    Shooter de crème de Syracuse AttachmentIMG_20210818_082643.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (1.7 Mo) Téléchargé 6 fois
    Shooter de crème de Syracuse AttachmentIMG_20210818_082635.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2 Mo) Téléchargé 4 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Phil3Forgerons, cobus et Simon36 aiment ce message

    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par Simon36 Mer 18 Aoû 2021 - 16:24

    C'est une excellente remarque.
    Les desserts peuvent être un vrai plus à la vente, pour cela il faut trouver des recettes originales, bien présentées mais aussi le faire savoir. La vente d'un dessert à l'emporter se fait quasiment sur un coup de tête, au dernier moment.
    C'est pour cela que la mise en valeur est très importante. Celà passe par la présentation du produit en vitrine mais aussi de sa mise en valeur verbale directement avec le client.
    Ces verrines sont un excellent exemple. Elles sont très bien présentées et la recette donne très envie.
    D'ailleurs j'en gouterai bien une. Shooter de crème de Syracuse 3732653180

    cobus et Franck sanoi aiment ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11815
    Points : 17031
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par Thierry Graffagnino Mer 18 Aoû 2021 - 17:03

    Pourquoi pas bientôt...

    Jean-François qui m'a appelé toute à l'heure me demandait, à quand le prochain stage ?  Shooter de crème de Syracuse 4007069931


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    FredPhilippines et Simon36 aiment ce message

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 862
    Points : 869
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par Franck sanoi Mer 18 Aoû 2021 - 17:20

    Je suis entièrement d’accord avec vous, comme justement dit, les desserts sont souvent un achat d’impulsion et donc proposer des produits qui se démarquent par leurs créativités et leurs visuels permettra d’augmenter le ticket moyen .

    Simon36 aime ce message

    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 862
    Points : 869
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par Franck sanoi Mer 18 Aoû 2021 - 17:23

    Thierry Graffagnino a écrit:Pourquoi pas bientôt...

    Jean-François qui m'a appelé toute à l'heure me demandait, à quand le prochain stage ?  Shooter de crème de Syracuse 4007069931
    Un stage parmi vous, j’en rêve.

    Simon36 aime ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1796
    Points : 1979
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par cobus Jeu 19 Aoû 2021 - 10:17

    Ça parle de shoot dans le coin, j'arrive   Shooter de crème de Syracuse 3732653180
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par max41 Jeu 19 Aoû 2021 - 11:27

    Tant qu’il y a de l’alcool dans un shoot je suis preneur 😂

    En tout cas sa donne envi 😍
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1791
    Points : 1900
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par Dudropt Jeu 19 Aoû 2021 - 12:54

    je cogite une pizza dessert, flambée à la gnole locale, ça fait du spectacle et ça plait bien.
    reste plus qu'a trouver la bonne recette.
     La pate c'est OK
     La gnole c'est OK
    reste plus qu'a trouver ce qu'on va mettre entre les deux. Pruneaux, c'est classique, quelque chose de plus surprenant.
    A ciao tutti
    Phil3Forgerons
    Phil3Forgerons


    Messages : 42
    Points : 49
    Date d'inscription : 03/05/2018

    Shooter de crème de Syracuse Empty Re: Shooter de crème de Syracuse

    Message par Phil3Forgerons Jeu 19 Aoû 2021 - 15:18

    Dudropt a écrit:je cogite une pizza dessert, flambée à la gnole locale, ça fait du spectacle et ça plait bien.
    reste plus qu'a trouver la bonne recette.
     La pate c'est OK
     La gnole c'est OK
    reste plus qu'a trouver ce qu'on va mettre entre les deux. Pruneaux, c'est classique, quelque chose de plus surprenant.
    A ciao tutti
    Le mieux serai effectivement un fruit !! Ta gnole, c'est quoi ?


    ______________________________________
    Une pizza, c'est comme une bouteille de vin, la meilleure c'est celle que tu partages entre amis ^^

      La date/heure actuelle est Ven 19 Juil 2024 - 8:39