Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de jphilip dans bonjout ts le monde
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Émission France inter
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Le W des farines
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza macarons
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Le W des farines
( 4 )


+5
Franck sanoi
Phil3Forgerons
Simon36
Poseidon
HARRYL
9 participants

Bonjour, Présentation "nouveau membre"

HARRYL
HARRYL


Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 15/08/2021

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par HARRYL Lun 16 Aoû 2021 - 13:55

Bonjour et merci de m'accueillir dans votre groupe !
Je ne suis ni cuisinier professionnel, ni Pizzaiolo.
J'aime cuisiner et fais souvent des pizzas et des FOUGASSES (FOCACCIAS) pour mes amis : goûter de sport ou apéritif. (Très demandées "Pizza Soleil" et Focaccia au thon, tomates confites, olives et romarin...)
Depuis longtemps, ma pizza préférée est la "Calzone", que la pizza qui m'accueillait (il y a 45 ans) réalisait avec un cratère au sommet afin d'avoir un "oeuf parfait".
J'ai tenté l'expérience sans résultat probant, mais vais m'y remettre afin de réussir grâce à ce que j'ai pu lire à ce sujet sur votre Forum.
Bravo pour votre ton épistolaire pas trop "langue de PRO"...
Longue vie au Forum !
Sincères salutations.

Phil3Forgerons et Simon36 aiment ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3524
Points : 3590
Date d'inscription : 17/05/2020

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par Poseidon Lun 16 Aoû 2021 - 13:57

Bonjour Harryl et bienvenue parmi nous ! 
Tu trouveras ton bonheur ici , nous sommes tous des passionnés de la pizza
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5119
Points : 4860
Date d'inscription : 19/04/2020

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par Simon36 Lun 16 Aoû 2021 - 14:09

Bonjour Harryl, sois le bienvenu sur le forum. Merci pour cette belle présentation.
HARRYL
HARRYL


Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 15/08/2021

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Présentation (suite)

Message par HARRYL Lun 16 Aoû 2021 - 21:47

Merci de votre gentillesse,

Bonsoir SIMON36, si j'en juge de la signature, nous sommes voisins : moi de la "Touraine du Sud", entre Loches et Châtillon-sur-Indre.
Bravo pour votre parcours et implication : vente à emporter et distributeur de plats préparés.
Beau travail et abnégation, tant que la famille peut l'accepter...
Toute ma sympathie !

Bonsoir Poséidon, Dieu Grec de la mer...
Quel bouillonnement autour de ce Dieu !
Pour moi un ami depuis plus de 50 ans, en tant que moniteur BEES1 de plongée.
J'ai remarqué pas mal d'idées de présentation et de réalisations très personnelles.
J'aime créer à partir de sensations de goût et associations de fumets.
Sincères salutations.
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 5119
Points : 4860
Date d'inscription : 19/04/2020

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par Simon36 Lun 16 Aoû 2021 - 21:56

AH oui on est presque voisin, je suis à côté de Buzancais.
Phil3Forgerons
Phil3Forgerons


Messages : 42
Points : 49
Date d'inscription : 03/05/2018

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par Phil3Forgerons Lun 16 Aoû 2021 - 22:13

Salut Harryl, bienvenu à toi ^^


______________________________________
Une pizza, c'est comme une bouteille de vin, la meilleure c'est celle que tu partages entre amis ^^
Franck sanoi
Franck sanoi


Messages : 456
Points : 454
Date d'inscription : 12/07/2020

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par Franck sanoi Mar 17 Aoû 2021 - 0:52

Bienvenue à toi Harryl,
Au plaisir de te lire.
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1579
Points : 1750
Date d'inscription : 16/04/2019

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par cobus Mar 17 Aoû 2021 - 11:29

Bonjour Harryl,

Bienvenue sur le forum où tu vas trouver bcp de conseils.
N'hésite pas à poster les photos de tes réalisations 😉
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1152
Points : 1314
Date d'inscription : 19/02/2021

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par Dacrasy Mar 17 Aoû 2021 - 12:13

Bienvenue dans ce forum où tu trouveras beaucoup de choses instructives.
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur


Messages : 1642
Points : 1135
Date d'inscription : 30/07/2018

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par FredPhilippines Mer 18 Aoû 2021 - 12:57

Salut Harryl,

Bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza. Comme tu l'as remarqué, tu trouveras plein d'infos mais aussi un ton une passion commune.


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

Message par RPAM59 Ven 20 Aoû 2021 - 22:45

Bonjour Harryl et bienvenue sur le Forum !


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria

    La date/heure actuelle est Ven 9 Déc 2022 - 10:17