Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour, Présentation "nouveau membre" Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+5
Franck sanoi
Phil3Forgerons
Simon36
Poseidon
HARRYL
9 participants

    Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    HARRYL
    HARRYL


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 15/08/2021

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par HARRYL Lun 16 Aoû 2021 - 13:55

    Bonjour et merci de m'accueillir dans votre groupe !
    Je ne suis ni cuisinier professionnel, ni Pizzaiolo.
    J'aime cuisiner et fais souvent des pizzas et des FOUGASSES (FOCACCIAS) pour mes amis : goûter de sport ou apéritif. (Très demandées "Pizza Soleil" et Focaccia au thon, tomates confites, olives et romarin...)
    Depuis longtemps, ma pizza préférée est la "Calzone", que la pizza qui m'accueillait (il y a 45 ans) réalisait avec un cratère au sommet afin d'avoir un "oeuf parfait".
    J'ai tenté l'expérience sans résultat probant, mais vais m'y remettre afin de réussir grâce à ce que j'ai pu lire à ce sujet sur votre Forum.
    Bravo pour votre ton épistolaire pas trop "langue de PRO"...
    Longue vie au Forum !
    Sincères salutations.

    Phil3Forgerons et Simon36 aiment ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3793
    Points : 3848
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par Poseidon Lun 16 Aoû 2021 - 13:57

    Bonjour Harryl et bienvenue parmi nous ! 
    Tu trouveras ton bonheur ici , nous sommes tous des passionnés de la pizza
    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5293
    Points : 5021
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par Simon36 Lun 16 Aoû 2021 - 14:09

    Bonjour Harryl, sois le bienvenu sur le forum. Merci pour cette belle présentation.
    HARRYL
    HARRYL


    Messages : 2
    Points : 4
    Date d'inscription : 15/08/2021

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Présentation (suite)

    Message par HARRYL Lun 16 Aoû 2021 - 21:47

    Merci de votre gentillesse,

    Bonsoir SIMON36, si j'en juge de la signature, nous sommes voisins : moi de la "Touraine du Sud", entre Loches et Châtillon-sur-Indre.
    Bravo pour votre parcours et implication : vente à emporter et distributeur de plats préparés.
    Beau travail et abnégation, tant que la famille peut l'accepter...
    Toute ma sympathie !

    Bonsoir Poséidon, Dieu Grec de la mer...
    Quel bouillonnement autour de ce Dieu !
    Pour moi un ami depuis plus de 50 ans, en tant que moniteur BEES1 de plongée.
    J'ai remarqué pas mal d'idées de présentation et de réalisations très personnelles.
    J'aime créer à partir de sensations de goût et associations de fumets.
    Sincères salutations.
    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5293
    Points : 5021
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par Simon36 Lun 16 Aoû 2021 - 21:56

    AH oui on est presque voisin, je suis à côté de Buzancais.
    Phil3Forgerons
    Phil3Forgerons


    Messages : 42
    Points : 49
    Date d'inscription : 03/05/2018

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par Phil3Forgerons Lun 16 Aoû 2021 - 22:13

    Salut Harryl, bienvenu à toi ^^


    ______________________________________
    Une pizza, c'est comme une bouteille de vin, la meilleure c'est celle que tu partages entre amis ^^
    Franck sanoi
    Franck sanoi


    Messages : 519
    Points : 521
    Date d'inscription : 12/07/2020

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par Franck sanoi Mar 17 Aoû 2021 - 0:52

    Bienvenue à toi Harryl,
    Au plaisir de te lire.
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1666
    Points : 1837
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par cobus Mar 17 Aoû 2021 - 11:29

    Bonjour Harryl,

    Bienvenue sur le forum où tu vas trouver bcp de conseils.
    N'hésite pas à poster les photos de tes réalisations 😉
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1275
    Points : 1445
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par Dacrasy Mar 17 Aoû 2021 - 12:13

    Bienvenue dans ce forum où tu trouveras beaucoup de choses instructives.
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1656
    Points : 1148
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par FredPhilippines Mer 18 Aoû 2021 - 12:57

    Salut Harryl,

    Bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza. Comme tu l'as remarqué, tu trouveras plein d'infos mais aussi un ton une passion commune.


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Bonjour, Présentation "nouveau membre" Empty Re: Bonjour, Présentation "nouveau membre"

    Message par RPAM59 Ven 20 Aoû 2021 - 22:45

    Bonjour Harryl et bienvenue sur le Forum !


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria

      La date/heure actuelle est Mer 22 Mar 2023 - 0:56