Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza croque monsieur aux graines
( 8 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Une émission pour l'Allemagne
( 5 )


» Message de max41 dans La pizza mais pas que.
( 5 )


» Message de Poseidon dans Classica paquets blanc
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans 4 saisons
( 4 )


+7
Poseidon
max41
simon36
FredPhilippines
Thierry Graffagnino
Dacrasy
Pasto
11 participants

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Franckgwada
Franckgwada


Messages : 315
Points : 312
Date d'inscription : 12/07/2020

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Franckgwada Lun 18 Oct 2021 - 0:52

D’où vient ton irrégularité ?
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 8:11

@Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?

Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 3696
Points : 3644
Date d'inscription : 19/04/2020

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par simon36 Lun 18 Oct 2021 - 8:34

Elle est top ta Teglia Sergio. Superbe, toute en fraîcheur. 
Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 2563700004

Pasto aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 8:41

Merci bcp Simon
Franckgwada
Franckgwada


Messages : 315
Points : 312
Date d'inscription : 12/07/2020

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Franckgwada Lun 18 Oct 2021 - 14:46

@Pasto a écrit:
@Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?

Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
A ton avis pourquoi ?
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 15:59

Problème de pétrissage je pense
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 1977
Points : 2045
Date d'inscription : 17/05/2020

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Poseidon Mer 20 Oct 2021 - 19:18

@Pasto a écrit:Problème de pétrissage je pense
Comment as tu procédé pour ton pétrissage Sergio ?
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Mer 20 Oct 2021 - 20:17

Pour ce coup ci ça été ouf
Mais en faite le problème que je rencontre avec le pétrin c’est que la zucca ne se forme pas parfois et la pâte colle au fond de la cuve et la lorsque je j’étire la pâte pour tester le Réseau elle craque. Et je sais pas si je me trompe mais j’ai l’impression que c’est lorsque je rajoute le sel que l’empattement se relâche
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 3 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Mer 20 Oct 2021 - 20:17

Et pourtant je met l’eau progressivement l’eau est froide mais ça ne le fait pas tout le temps

    La date/heure actuelle est Sam 4 Déc 2021 - 21:55