D’où vient ton irrégularité ?
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12 participants
Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Franckgwada- Messages : 386
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°51
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Pasto- Messages : 237
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Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°52
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?
Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°53
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Elle est top ta Teglia Sergio. Superbe, toute en fraîcheur.


Pasto aime ce message
Pasto- Messages : 237
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Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°54
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Merci bcp Simon
Franckgwada- Messages : 386
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Date d'inscription : 12/07/2020
- Message n°55
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
A ton avis pourquoi ?Pasto a écrit:Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?
Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
Pasto- Messages : 237
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Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°56
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Problème de pétrissage je pense
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°57
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Comment as tu procédé pour ton pétrissage Sergio ?Pasto a écrit:Problème de pétrissage je pense
Pasto- Messages : 237
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Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°58
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Pour ce coup ci ça été ouf
Mais en faite le problème que je rencontre avec le pétrin c’est que la zucca ne se forme pas parfois et la pâte colle au fond de la cuve et la lorsque je j’étire la pâte pour tester le Réseau elle craque. Et je sais pas si je me trompe mais j’ai l’impression que c’est lorsque je rajoute le sel que l’empattement se relâche
Mais en faite le problème que je rencontre avec le pétrin c’est que la zucca ne se forme pas parfois et la pâte colle au fond de la cuve et la lorsque je j’étire la pâte pour tester le Réseau elle craque. Et je sais pas si je me trompe mais j’ai l’impression que c’est lorsque je rajoute le sel que l’empattement se relâche
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°59
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Et pourtant je met l’eau progressivement l’eau est froide mais ça ne le fait pas tout le temps
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°60
Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer
Bonjour superbe ce petrin. Ça modifie beaucoup la température de base avec. Il y a un échauffement de la pâte de combien....
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