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Message par Franckgwada Lun 18 Oct 2021 - 0:52

D’où vient ton irrégularité ?
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Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 8:11

Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?

Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
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Message par Simon36 Lun 18 Oct 2021 - 8:34

Elle est top ta Teglia Sergio. Superbe, toute en fraîcheur. 
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Pasto aime ce message

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Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 8:41

Merci bcp Simon
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Message par Franckgwada Lun 18 Oct 2021 - 14:46

Pasto a écrit:
Franckgwada a écrit:D’où vient ton irrégularité ?

Parfois un manque d’alvéolage, un manque de croustillant et une fois j’ai pas compris une fine couche à gonfler sur tout la teglia.
A ton avis pourquoi ?
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Pasto


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Message par Pasto Lun 18 Oct 2021 - 15:59

Problème de pétrissage je pense
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Message par Poseidon Mer 20 Oct 2021 - 19:18

Pasto a écrit:Problème de pétrissage je pense
Comment as tu procédé pour ton pétrissage Sergio ?
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Pasto


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Message par Pasto Mer 20 Oct 2021 - 20:17

Pour ce coup ci ça été ouf
Mais en faite le problème que je rencontre avec le pétrin c’est que la zucca ne se forme pas parfois et la pâte colle au fond de la cuve et la lorsque je j’étire la pâte pour tester le Réseau elle craque. Et je sais pas si je me trompe mais j’ai l’impression que c’est lorsque je rajoute le sel que l’empattement se relâche
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Pasto


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Message par Pasto Mer 20 Oct 2021 - 20:17

Et pourtant je met l’eau progressivement l’eau est froide mais ça ne le fait pas tout le temps
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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Sam 18 Déc 2021 - 17:53

Bonjour superbe ce petrin. Ça modifie beaucoup la température de base avec. Il y a un échauffement de la pâte de combien....

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