Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Distributeur de pizza
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 7 )


» Message de Gregory dans Le sel et la levure
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans La pala du jour
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza dolce à la crème de limoncello
( 4 )


+7
Poseidon
max41
simon36
FredPhilippines
Thierry Graffagnino
Dacrasy
Pasto
11 participants

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Dim 22 Aoû 2021 - 11:52

Teste de teglia au pétrin th a 70% très croustillant très légère
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1168
Points : 1324
Date d'inscription : 16/04/2019

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par cobus Dim 22 Aoû 2021 - 16:35

Whaou j'aime bcp cet alvéolage j'ai pas ça moi.
C'est une baguette là 👍👏
Hâte de voir avec les garnitures.

Pasto aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Dim 22 Aoû 2021 - 17:46

Pour une fois pas de garniture juste comme ça couper en 2 garnis

cobus aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 18:04

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Aa86aa10
Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 E1699710

simon36 aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 18:04

A 18h le goûter s’impose 🤣🤣

simon36 aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3432
Points : 3424
Date d'inscription : 19/04/2020

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par simon36 Lun 23 Aoû 2021 - 18:20

On attend tes impressions avec impatience !!!
Dès que j'ai l'occasion, j'y coure aussi!!!

Pasto aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 20:40

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 1cae5010
Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 51a67210
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 20:47

Mon petit retour sur pazzi belle sélection de pizza très variés qui on l’aire super bonne. La garniture de la mienne vraiment super hier frais avec de vrai goût et bien préparé. J’ai trouver la pâte un poil salée pour moi. Très moelleuse. La cuisson en dessous top un peu pâteux en bouche pour la cornicione.
Mais en tout cas quand on arrive dans l’espace foodcour on sent que la pazzi. Une belle prouesse technique bravo thierry
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9324
Points : 14018
Date d'inscription : 13/05/2015

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Thierry Graffagnino Lun 23 Aoû 2021 - 21:53

Merci Sergio, on a effectivement d'excellents retours.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1124
Points : 1195
Date d'inscription : 19/02/2019

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par aymeric Lun 23 Aoû 2021 - 22:17

Super machine j'ai le meme en mono vitesse et et 10 aussi en 8l c'est le top. Tu vas te régaler

Pasto aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Lun 23 Aoû 2021 - 22:18

Pour l’instant je le contrôle pas complètement je doit travailler encore
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 4049
Points : 4427
Date d'inscription : 08/10/2015

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Fab38 Mar 24 Aoû 2021 - 9:11

@Pasto a écrit:Mon petit retour sur pazzi belle sélection de pizza très variés qui on l’aire super bonne. La garniture de la mienne vraiment super hier frais avec de vrai goût et bien préparé. J’ai trouver la pâte un poil salée pour moi. Très moelleuse. La cuisson en dessous top un peu pâteux en bouche pour la cornicione.
Mais en tout cas quand on arrive dans l’espace foodcour on sent que la pazzi. Une belle prouesse technique bravo thierry
Oui on voit sur la photo que la corniche n'est pas cuite au four traditionnel, sûrement pour rester dans les temps, je suppose que la pizza est cuite en quelques minutes, genre 3/4 non ?


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Mar 24 Aoû 2021 - 9:18

La pizza est prête en 6 min à partir de la commande.
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:41

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 39e45810
Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 0074c510
avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:42

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 8dea8310
Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 0e8ae610

simon36 et Franckgwada aiment ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:44

Petite soirée pizza avec mes 2 garçons une porcetta spianata dolce straciatella et l’autre crème de guacamole Cougette tomate cerise marinée crevette mariné au agrumes.
Pour le protocole je suis’parti sur une biga à 45% TH65

simon36 aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 9:50

J’ai aussi fait une focaccia pugliese mais là pas le temps de prendre en photo.
Mais j’ai rencontrer un soucis lors de la réalisation. J’ai lancé min prot après avoir fait pizza du coup min pétrin étant dans la cuisine à côté du four il faisait assez chaud. La recett c’est 400 de farine 200 de pomme de terre 250 d’eau. Du coup j’ai mis de l’eau du frigo bien froide et en faite lors du pétrissage j’ai n’est pas réussi à avoir la zucca la courge signe de bon pétrissage si je me trompe pas. Ma pâte rester Coller au fond et ala sorti et elle restait un peu collante. Est que j’y suis allé trop vite avec l’eau ? Ou trop chaud dans la cuisine ! A votre avis
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9324
Points : 14018
Date d'inscription : 13/05/2015

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Thierry Graffagnino Dim 29 Aoû 2021 - 15:41

La mie est impeccable, une belle couleur et un sacré moelleux, bravo Sergio.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Pasto aime ce message

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 213
Points : 223
Date d'inscription : 03/02/2021

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Pasto Dim 29 Aoû 2021 - 16:39

Merci Thierry
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1829
Points : 1798
Date d'inscription : 18/10/2018

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 Empty Re: Les choses sérieuses vont pouvoir commencer

Message par Etienne Lun 30 Aoû 2021 - 10:20

Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 3732653180 Les choses sérieuses vont pouvoir commencer  - Page 2 2598138387

    La date/heure actuelle est Mer 29 Sep 2021 - 3:35