Bonjour, je m'appelle Sébastien, et contrairement à la plupart d'entre vous, je ne suis pas pizzaiolo, mais bien développeur d'application mobile.
Je me suis justement inscrit sur ce forum pour en savoir plus sur ce monde, car je souhaite proposer un service d'application mobile et me spécialiser dans la niche du pizzaiolo.
Parcourir le forum me permet de comprendre les problèmes que peuvent rencontrer les pizzaiolos dans leur métier pour pouvoir par la suite,
peut-être, leur proposer une solution qui leur soit utile.
Merci énormément de m'avoir accepté sur ce forum, grâce à lui, j'ai appris beaucoup sur votre métier en très peu de temps.
Bon courage à tous.
Je me suis justement inscrit sur ce forum pour en savoir plus sur ce monde, car je souhaite proposer un service d'application mobile et me spécialiser dans la niche du pizzaiolo.
Parcourir le forum me permet de comprendre les problèmes que peuvent rencontrer les pizzaiolos dans leur métier pour pouvoir par la suite,
peut-être, leur proposer une solution qui leur soit utile.
Merci énormément de m'avoir accepté sur ce forum, grâce à lui, j'ai appris beaucoup sur votre métier en très peu de temps.
Bon courage à tous.
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage