J'ai le même four mais de marque Cuppone (à priori c'est le même fabricant, visuellement c'est exactement le même). Le thermostat monte à 400 par contre et pas à 500.
Il est très bien, le souci c'est qu'on ne peut pas régler la sole indépendamment de la voûte. Perso je cuits à 330, en 4min30 environ.
Pour l'instant le format 4 pizzas me convient très bien, il est rarement plein car je ne suis pas assez rapide. Je fais les pizzas 2 par 2, le temps d'étaler, de garnir et d'enfourner, les 2 premières sont prêtes en gros.
En consommation gaz je n'ai pas encore assez de recul, mais je dirais 1 bouteille pour 3-4 soirées environ (à confirmer). Évidemment si tu chauffes plus fort, ça consommera plus.
Il est très bien, le souci c'est qu'on ne peut pas régler la sole indépendamment de la voûte. Perso je cuits à 330, en 4min30 environ.
Pour l'instant le format 4 pizzas me convient très bien, il est rarement plein car je ne suis pas assez rapide. Je fais les pizzas 2 par 2, le temps d'étaler, de garnir et d'enfourner, les 2 premières sont prêtes en gros.
En consommation gaz je n'ai pas encore assez de recul, mais je dirais 1 bouteille pour 3-4 soirées environ (à confirmer). Évidemment si tu chauffes plus fort, ça consommera plus.
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent