J'utilise pour allumer mon four à bois la technique du top-down.
Elle consiste à allumer des bûchettes sur le haut du bois. Le feu démarre donc du haut, puis descend sur les bûches. Cela permet de minimiser les fumées nocives.
Pour l'allumage, du Sopalin imprégné d'huile et le tour est joué ( si,si, ça fonctionne très bien).
Et ça fonctionne aussi bien pour le barbecue.
Elle consiste à allumer des bûchettes sur le haut du bois. Le feu démarre donc du haut, puis descend sur les bûches. Cela permet de minimiser les fumées nocives.
Pour l'allumage, du Sopalin imprégné d'huile et le tour est joué ( si,si, ça fonctionne très bien).
Et ça fonctionne aussi bien pour le barbecue.
» Quel farine?
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30