Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Respect
( 5 )


» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Un pizzaïolo s'aiguise au contact des autres
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza crème de curry
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


5 participants

Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9078
Points : 13711
Date d'inscription : 13/05/2015

Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Message par Thierry Graffagnino Mar 15 Juin 2021 - 15:43

J'ai revisité cette recette, les morceaux de poire sont plus petits, ils donnent du volume. J'ai ajouté de la crème de tiramisu et de la Nutolade (pâte à tartiner aux noisettes du Piémont IGP) et des éclats de Lion.
Fichiers joints
Pizza tiramisu, poire et Nutolade AttachmentIMG_20210615_102559.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(2.8 Mo) Téléchargé 9 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Sylvie14, simon36, Poseidon, Francois33 et Ikki aiment ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 230
Points : 265
Date d'inscription : 19/02/2021

Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Message par Dacrasy Mar 15 Juin 2021 - 15:46

Super gourmand 😋
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Message par RPAM59 Mar 15 Juin 2021 - 15:49

J'en veux et j'en redemande ! Hummm


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Pasto
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 174
Points : 182
Date d'inscription : 03/02/2021

Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Message par Pasto Mer 16 Juin 2021 - 10:01

Poire chocolat je rêve elle est magnifique thierry
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3978
Points : 4355
Date d'inscription : 08/10/2015

Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Message par Fab38 Mer 16 Juin 2021 - 10:32

🤪, comment procédes tu pour pas que la crème de mascarpone fonde avec la chaleur de la pizza ? Tu la laisses refroidir longtemps après cuisson ?


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9078
Points : 13711
Date d'inscription : 13/05/2015

Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Message par Thierry Graffagnino Mer 16 Juin 2021 - 10:56

La consistance de la crème permet de garnir la pizza encore chaude. 
C'est une crème à base de lait entier, beurre, sel, mascarpone, jaunes d'œuf.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 230
Points : 265
Date d'inscription : 19/02/2021

Pizza tiramisu, poire et Nutolade Empty Re: Pizza tiramisu, poire et Nutolade

Message par Dacrasy Mer 16 Juin 2021 - 11:45

Donc le disque est cuit avant d'être garni.
Comment faire pour qu'elle ne gonfle pas au centre sans aucune garniture?

    La date/heure actuelle est Mar 3 Aoû 2021 - 3:46