ça y est ! Ma femme et moi, on se lance.
Nous sommes tous les deux de grands amateurs de pizza. En plus, histoire de faire un peu cliché, une bonne pizza avec quelques bières devant un bon match de foot entre amis et là c'est vraiment le bonheur.
Du coup Euro 2020 oblige, on souhaite investir dans un four à pizza. Mais quelque chose qui tienne la route.
Ma première question est four à pizza au bois ou four à pizza électrique ?
Je sais que le gout que peut donner la cuisson d'un four à pizza au bois n'est pas comparable cependant comme je vis dans une location, ce type de four pourrait être contraignant.
Au niveau des fours à pizza électriques, j'ai peur d'être déçu de la qualité finale de la pizza. Pourtant en fouinant sur le net, je constate que ça a l'air de bien se vendre. J'entends beaucoup parler de la marque Ooni et du coup je ne serais pas contre un retour de quelqu'un qui en possèderait un.
Voilà, ça fait beaucoup d'interrogation mais j'espère que certains d'entre vous pourront m'aiguiller dans mon choix.
Merci d'avance.
Dernière édition par therence le Sam 26 Juin 2021 - 20:44, édité 1 fois
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 21:22 par Rudy98
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec