Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Tests nouvelle carte Simon Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


5 participants

Tests nouvelle carte Simon

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4912
Points : 4676
Date d'inscription : 19/04/2020

Tests nouvelle carte Simon Empty Tests nouvelle carte Simon

Message par Simon36 Mar 8 Juin 2021 - 19:07

Salut à tous, j'ouvre ce post afin de partager et aussi d'avoir quelques avis sur de nouvelles pizzas que je compte mettre à ma nouvelle carte. Rien n'est encore définitif, tout est encore changeable!!!
Trois tests aujourd'hui :
Sauce tomate cuisinée , mozzarella fior di latte, roquette, tomates cerises confites, poulet rôti, pecorino romano, balsamique.

Ricotta, mozzarella fior di latte, chèvre, gorgonzola, noix, ciboulette.

Sauce tomate cuisinée ( qui pourrait être remplacée par une crème de poivrons ), spianata piquante, tomates cerises confites, pesto alla genovese.

Tests nouvelle carte Simon Img_2071
Tests nouvelle carte Simon Img_2070
Tests nouvelle carte Simon Img_2072

Sylvie14, Francois33 et Ikki aiment ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3290
Points : 3350
Date d'inscription : 17/05/2020

Tests nouvelle carte Simon Empty Re: Tests nouvelle carte Simon

Message par Poseidon Mar 8 Juin 2021 - 20:16

Excellente idée ! J’aime beaucoup la 1ère au poulet .
J’ai un peu plus de réticence sur celle en base ricotta , est ce que tu mets la ricotta seule où est ce que tu la mélanges avec autre chose ? 

Perso quand je fais des bases ricotta , je les mélange avec une crème de légumes au autres sinon je trouve ça un peu fade
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4912
Points : 4676
Date d'inscription : 19/04/2020

Tests nouvelle carte Simon Empty Re: Tests nouvelle carte Simon

Message par Simon36 Mar 8 Juin 2021 - 20:27

Poseidon a écrit:Excellente idée ! J’aime beaucoup la 1ère au poulet .
J’ai un peu plus de réticence sur celle en base ricotta , est ce que tu mets la ricotta seule où est ce que tu la mélanges avec autre chose ? 

Perso quand je fais des bases ricotta , je les mélange avec une crème de légumes au autres sinon je trouve ça un peu fade

La ricotta est mélangée à de la crème fraîche liquide, c'est très bon, les noix amènent vraiment un plus.

Pour la spianata, je vais tester avec une crème de poivrons, mettre plus de volume avec la spianata et plus de tomates cerises.
Pour celle au poulet, si on pli en deux une part ça ressemble à 100% à une piadine.
Bref quelques petits changements à faire sur la spianata, mais elles étaient très bonnes.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3290
Points : 3350
Date d'inscription : 17/05/2020

Tests nouvelle carte Simon Empty Re: Tests nouvelle carte Simon

Message par Poseidon Mar 8 Juin 2021 - 20:31

Je ne me fais pas de soucis pour ça !!
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10565
Points : 15539
Date d'inscription : 13/05/2015

Tests nouvelle carte Simon Empty Re: Tests nouvelle carte Simon

Message par Thierry Graffagnino Mer 9 Juin 2021 - 8:09

Tu fais dans l'originalité, moi ça me plait.  Tests nouvelle carte Simon 3732653180


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Simon36 aime ce message

max41
max41


Messages : 1262
Points : 1229
Date d'inscription : 04/03/2020

Tests nouvelle carte Simon Empty Re: Tests nouvelle carte Simon

Message par max41 Mer 9 Juin 2021 - 12:10

Ta nouvelle carte va plaire à tes clients j’en doute pas !!!!

T’es pizzas sont belles généreuse et surtout ils donnent envies 😍

Simon36 aime ce message

avatar
Pasto


Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021

Tests nouvelle carte Simon Empty Re: Tests nouvelle carte Simon

Message par Pasto Jeu 10 Juin 2021 - 8:53

Salut Simon avec l’a poivron pourquoi ne pas mettre un Pesto Rosso

La ricotta et là poulet a l’aire dingue


    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 21:44