- Fichiers joints
- V__79E0.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (138 Ko) Téléchargé 5 fois
- V__3129.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (140 Ko) Téléchargé 3 fois
- V__4A92.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (138 Ko) Téléchargé 5 fois
+7
F.Pinon
Ricco14
Stanislas
Ginopizza
Yael
Hintoch
Pizza Chez Louis
11 participants
avant quelques jours de pose
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°1
avant quelques jours de pose
Ce soir avant quelques jour de pause,je me suis fait plaisir .Une pizza nouvelle,crème ,mozza,gorgonzola,noix, poire,etc..Plus un rosé de Provence exceptionnel
______________________________________
Damien
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°2
Re: avant quelques jours de pose
Merci pour le partage, tu as ajouté des graines de Nigelle? Très originale en tout cas, elle est en vente dans ta pizzeria ?
Dernière édition par hintoch le Mer 13 Jan 2016 - 0:15, édité 1 fois
______________________________________
Steeve
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°3
Re: avant quelques jours de pose
Oui en vente
______________________________________
Damien
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°4
Re: avant quelques jours de pose
C'est du Sésame noir bio
______________________________________
Damien
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°5
Re: avant quelques jours de pose
Elle est très sympa cette pizza !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°6
Re: avant quelques jours de pose
Merci de ton avis de pro
______________________________________
Damien
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°7
Re: avant quelques jours de pose
Jolie pizza.
Sésame noir bio bonne idée.
Sésame noir bio bonne idée.
______________________________________
Jean-Michel
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1981
Points : 3695
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°8
Re: avant quelques jours de pose
Belle pizza ! :cool!
______________________________________
Stanislas
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°9
Re: avant quelques jours de pose
Super Damien. J'y gouterais bien :cool!
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°10
Re: avant quelques jours de pose
Cest vrai que cette pizza à toute sa place dans un concours...
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°11
Re: avant quelques jours de pose
Ça donne trop envie :Shuma: .
Dis moi Damien, la poire est légèrement cuite ou pas du tout.
Dis moi Damien, la poire est légèrement cuite ou pas du tout.
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°12
Re: avant quelques jours de pose
Il s'agit de poire comice,cuite a même temps que la pizza,et elle se caramélisé avec un filet de miel d,acacia artisanal.
______________________________________
Damien
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°13
Re: avant quelques jours de pose
Emmm c'est parfait. :Shuma:pizzachezlouis a écrit:Il s'agit de poire comice,cuite a même temps que la pizza,et elle se caramélisé avec un filet de miel d,acacia artisanal.
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°14
Re: avant quelques jours de pose
J aime bien cette pizza jolie visuel
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°16
Re: avant quelques jours de pose
J'ai rajouté une option sur cette pizza.une chiffonnade de Speck ,pour rajouter une saveur fumée.
______________________________________
Damien
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°17
Re: avant quelques jours de pose
Combien de temps ta pause Damien ?
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11876
Points : 17104
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°18
Re: avant quelques jours de pose
Tiens nous au jus Louis, et dis toi qu'après tu seras tranquille.
On attendra ton retour avec impatience. :Ssourirej:
On attendra ton retour avec impatience. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°19
Re: avant quelques jours de pose
Ben moi, je préférerai le petit rosé de Provence!
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°20
Re: avant quelques jours de pose
Merci Thierry,
Bon stage,a bientôt
Bon stage,a bientôt
______________________________________
Damien
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°21
Re: avant quelques jours de pose
Un petit coucou à Damien.
______________________________________
Jean-Michel
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°22
Re: avant quelques jours de pose
J espère tu t es régale Damien repose toi bien comme ca tu reviens en forme a très bientot
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi